Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Армении врачи не смогли отличить чай от анализа мочи

© Fotolia / IDNЛабораторные исследования. Архивное фото.Лабораторные исследования. Архивное фото.

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Директор больницы в городе Масис в Армении Нунэ Аванесян сдала в качестве анализа мочи чайную заварку и получила в ответ "результаты исследования", сообщает "Арменпресс".

Врач смотрит результаты КТ головного мозга пациента. архивное фото
В России планируют запустить медицинские анализы по изображениям

"Я сдавала свою кровь под различными именами и получала различные ответы, сдала в лабораторию вместо анализа мочи порцию чайной заварки и получила ответ анализа мочи — со всеми клеточными компонентами: эритроцитами, лейкоцитами, эпителием", — рассказала она. При этом результаты "исследования" демонстрировали картину, схожую с наблюдаемой при пиелонефрите.

По словам Аванесян, нерадивым сотрудникам лаборатории неоднократно выносили предупреждения. Восемь из пятнадцати человек уже уволились, пояснила она.

Оценить 225
Лучшие комментарии
Александр Оленец7 февраля, 21:38
Не мешало бы в России всем личностям в белых халатах пройти переаттестацию в комиссиях, представленных, скажем, белорусскими медиками..У нас уродов от медицины с купленными дипломами и диссертациями пруд пруди...
Влад в7 февраля, 22:01
Несколько лет назад дочь в Москве обратилась к урологу в районную поликлинику. В коридоре в очереди никого не было, сам врач сидел изнывал от безделья, но, когда она обратилась с проблемой, заявил, что к нему можно попасть только по записи, а запись - только через две недели. Она, однако, настояла на приёме, т.к. проблема не терпела отлагательства. Он выслушал её и назначил лекарство, даже не направив на анализы. А потом попросил её раздеться полностью ниже пояса. Тоже "специалист" из Армении. Так что будьте осторожны с этими людьми.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала