Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина усилит охрану дипломатических ведомств за рубежом

КИЕВ, 21 янв — РИА Новости. Украина усилит охрану дипломатических учреждений за рубежом после ситуации с посольством в Афинах, сообщила официальный представитель Министерства иностранных дел страны Марьяна Беца.

Палаточный городок сторонников Михаила Саакашвили у здания Верховной Рады Украины в Киеве. 6 декабря 2017
"Самозванцы с флагом ЕС". Политолог об отношении европейцев к УкраинеУкраина и Турция, по крайней мере, в ближайшее время не войдут в Евросоюз, заявил глава МИД Германии Зигмар Габриэль. Политолог Вадим Трухачев в эфире радио Sputnik оценил перспективы развития отношений Брюсселя с Киевом и Анкарой.
"Мы понимаем, что за четыре года войны ситуация с безопасностью наших дипучреждений за границей требует пересмотра условий охраны", — цитирует Бецу сайт телеканала "Громадське ТВ" ("Общественное ТВ").

В субботу неизвестные попытались напасть на украинское посольство. По словам Бецы, злоумышленники забросали двор диппредставительства коктейлями Молотова, которые не загорелись. Пожарные службы и правоохранители быстро прибыли на место происшествия, никто из сотрудников посольства не пострадал.

СМИ также сообщали о поджоге трех автомобилей, припаркованных у посольства.

Оценить 41
Лучшие комментарии
eegorandreew1808200821 января 2018, 14:56
Ну это точно постанова. Надо же напомнить Европе о себе, а то они забыли. Коктейли не загорелись. И ущерба ноль и память жива.
mmr.lesikkirill21 января 2018, 12:12
Сами себя наверняка забрасывали. Надо както внимание привлечь
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала