Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Напавшую на Земана активистку Femen задержали на 48 часов

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкОхранники и нападавшая на действующего главу государства Милоша Земана на избирательном участке в Праге. 12 января 2018Охранники и нападавшая на действующего главу государства Милоша Земана на избирательном участке в Праге. 12 января 2018

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Напавшую на президента Чехии Милоша Земана на избирательном участке украинскую активистку движения Femen Анжелину Диаш задержали на 48 часов, ей объявлено подозрение в совершении преступления по статье "Хулиганство", сообщается на сайте Чешского телевидения.

Активистка Femen атаковала президента Чехии Милоша Земана на избирательном участке. 12 января 2018
Активистка Femen атаковала президента Чехии на избирательном участке
"Украинская активистка движения Femen Анжелина Диаш была помещена в камеру предварительного задержания, где может находиться максимум 48 часов. За атаку на президента Земана на избирательном участке ей было объявлено подозрение в совершении преступления по статье "Хулиганство" и полиция ожидает, что в ближайшее время она предстанет перед судом", — говорится в сообщении телеканала.

В пятницу, когда президент Чехии пришел на избирательный участок, на него набросилась полуголая женщина и, выкрикивая в его адрес ругательства на английском языке, пыталась помешать ему голосовать. Нападавшую быстро задержала президентская охрана. После инцидента Земан вернулся на избирательный участок, заявив, что для него большая честь, что его атаковала активистка движения Femen. На сайте самого движения уточняется, что девушка — жительница Украины.

Президентские выборы в Чехии, в которых участвует Земан, проходят в пятницу и субботу.

Оценить 14
Лучшие комментарии
igor nigarb12 января, 23:13
Пора им с обнажения сверху перейти на обнажение снизу. А то их ... уже всем надоели. Может ниже пояса что-нибудь интересное покажут?
АТАндрей Туфиков13 января, 00:04
Кто то понятный финансирует деятельность топлес-девушек - это средство давления на персоналии и хорошая картинка для своих СМИ с лживыми и оскорбительными выкриками, которые будут не уставая цитировать прикормленные журналисты.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала