Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автобус сбил остановку у метро "Сходненская" в Москве

Авария произошла в пятницу утром на северо-западе столицы. Первые кадры с места ЧП — в фотоленте Ria.ru.

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкРейсовый пассажирский автобус в пятницу утром врезался в остановку, которая находится на Химкинском бульваре.
Сотрудники правоохранительных органов у пассажирского автобуса, въехавшего в остановку на Сходненской улице в Москве. 29 декабря 2017
1 из 9
Рейсовый пассажирский автобус в пятницу утром врезался в остановку, которая находится на Химкинском бульваре.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкВ результате аварии пострадали три человека. Они были госпитализированы в больницы в удовлетворительном состоянии и средней степени тяжести.
Пассажирский автобус въехал в остановку на Сходненской улице в Москве. 29 декабря 2017
2 из 9
В результате аварии пострадали три человека. Они были госпитализированы в больницы в удовлетворительном состоянии и средней степени тяжести.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСогласно предварительным данным, аварию спровоцировал другой водитель: автобус въехал в остановку после того, как в него врезался автомобиль.
Сотрудник правоохранительных органов у пассажирского автобуса, въехавшего в остановку на Сходненской улице в Москве. 29 декабря 2017
3 из 9
Согласно предварительным данным, аварию спровоцировал другой водитель: автобус въехал в остановку после того, как в него врезался автомобиль.
© Фото : страница "Московский транспорт" в TwitterСтоличный департамент транспорта опубликовал фото автомобиля Daewoo Nexia, который был припаркован неподалеку от места аварии. На задней части машины видны следы удара, а также зеленая и белая краски. Автомобиль имеет лицензию такси, выданную в Московской области.
Автомобиль Daewoo Nexia на месте ДТП на Сходненской улице в Москве. 29 декабря 2017
4 из 9
Столичный департамент транспорта опубликовал фото автомобиля Daewoo Nexia, который был припаркован неподалеку от места аварии. На задней части машины видны следы удара, а также зеленая и белая краски. Автомобиль имеет лицензию такси, выданную в Московской области.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкКак отметили в Дептрансе, водитель автобуса прошел необходимый предрейсовый контроль, у него нет ни одного нарушения ПДД с 2015 года.
Сотрудники правоохранительных органов у пассажирского автобуса, въехавшего в остановку на Сходненской улице в Москве. 29 декабря 2017
5 из 9
Как отметили в Дептрансе, водитель автобуса прошел необходимый предрейсовый контроль, у него нет ни одного нарушения ПДД с 2015 года.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкНа место происшествия выехали следователи ГСУ СК России по Москве. Они будут выяснять обстоятельства происшествия.
Сотрудник правоохранительных органов у пассажирского автобуса, въехавшего в остановку на Сходненской улице в Москве. 29 декабря 2017
6 из 9
На место происшествия выехали следователи ГСУ СК России по Москве. Они будут выяснять обстоятельства происшествия.
© РИА НовостиИз-за ДТП с автобусом движение на Сходненской улице в направлении центра затруднено.
На месте ДТП возле метро Сходненская в Москве. 29 декабря 2017
7 из 9
Из-за ДТП с автобусом движение на Сходненской улице в направлении центра затруднено.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкНа место ДТП прибыл заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.
Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов на месте, где пассажирский автобус въехал в остановку на Сходненской улице в Москве. 29 декабря 2017
8 из 9
На место ДТП прибыл заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.
© РИА Новости / Николай ПевцовСК полагает, что водитель автобуса не справился с управлением транспортным средством, когда пытался уйти от столкновения с другим автомобилем.
На месте ДТП возле метро Сходненская в Москве. 29 декабря 2017
9 из 9
СК полагает, что водитель автобуса не справился с управлением транспортным средством, когда пытался уйти от столкновения с другим автомобилем.
Оценить 22
Лучшие комментарии
Олег Голован29 декабря 2017, 18:18
Правительство Москвы и Московской области раздает лицензии такси всем кому попало.
Так называемые таксисты русский язык не знают, имеют смутное представление о правилах дорожного движения, ежедневный предрейсовый медицинский осмотр не проходят, а должны.
А у большинство перевозчиков вообще никакой лицензии нет. О какой безопасности движения может идти речь?
Владимир Бенедиктов29 декабря 2017, 19:54
уберите лавочников от транспорта,нужны специалисты.поговорите с водителями и многое прояснится.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала