Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кошачий десант: в Приморский-сафари парк приехали новые обитатели

В пятницу, 29 декабря в Приморском сафари-парке состоится официальное открытие Парка львов. Животные, которых можно будет увидеть на новой территории, — в фотоленте Ria.ru

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкВ трехстах метрах от основной территории сафари-парка открывается зона, где посетители смогут понаблюдать не только за животными Приморского края, но и за представителями экзотических видов.
Полуторагодовалые африканские львы, которых привезли из крымского парка львов Тайган, осваивают новую территорию в Приморском сафари-парке во Владивостоке
1 из 10
В трехстах метрах от основной территории сафари-парка открывается зона, где посетители смогут понаблюдать не только за животными Приморского края, но и за представителями экзотических видов.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкК открытию нового парка в Приморье приехали четыре африканских льва, канадская пума и три европейские рыси.
Европейская рысь из Новосибирского зоопарка осваивает новую территорию в Приморском сафари-парке
2 из 10
К открытию нового парка в Приморье приехали четыре африканских льва, канадская пума и три европейские рыси.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкКанадская пума по кличке Пумка на протяжении месяца жила в соседнем вольере с щенком хаски по кличке Умка. Животные довольно быстро привыкли друг к другу.
Канадская пума по кличке Пумка и щенок хаски по кличке Умка осваивают новую территорию в Приморском сафари-парке во Владивостоке
3 из 10
Канадская пума по кличке Пумка на протяжении месяца жила в соседнем вольере с щенком хаски по кличке Умка. Животные довольно быстро привыкли друг к другу.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкЧетыре полуторагодовалых африканских льва приехали в Приморье из крымского парка львов "Тайган", где они родились и выросли.
Один их четырех полуторагодовалых африканских львов, которых привезли из крымского парка львов Тайган, осваивает новую территорию в Приморском сафари-парке во Владивостоке
4 из 10
Четыре полуторагодовалых африканских льва приехали в Приморье из крымского парка львов "Тайган", где они родились и выросли.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкСемимесячная Пумка на руках у сотрудника Приморского сафари-парка во Владивостоке.
Канадская пума по кличке Пумка на руках у сотрудника Приморского сафари-парка во Владивостоке
5 из 10
Семимесячная Пумка на руках у сотрудника Приморского сафари-парка во Владивостоке.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанк21 декабря Пумку и Умку впервые вместе выпустили в большой парк.
Канадская пума по кличке Пумка и щенок хаски по кличке Умка осваивают новую территорию в Приморском сафари-парке во Владивостоке
6 из 10
21 декабря Пумку и Умку впервые вместе выпустили в большой парк.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкКанадская пума по кличке Пумка осваивает новую территорию в Приморском сафари-парке во Владивостоке.
Канадская пума по кличке Пумка осваивает новую территорию в Приморском сафари-парке во Владивостоке
7 из 10
Канадская пума по кличке Пумка осваивает новую территорию в Приморском сафари-парке во Владивостоке.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПервое время после переезда львы провели на карантине. Для них было построено просторное ночное убежище, в котором есть теплые полы и инфракрасные обогреватели.
Один их четырех полуторагодовалых африканских львов, которых привезли из крымского парка львов Тайган, осваивает новую территорию в Приморском сафари-парке во Владивостоке
8 из 10
Первое время после переезда львы провели на карантине. Для них было построено просторное ночное убежище, в котором есть теплые полы и инфракрасные обогреватели.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкСейчас львы уже свободно передвигаются по новой территории, но после снежных прогулок все равно возвращаются в отапливаемый вольер, где они спят и едят.
Полуторагодовалые африканские львы, которых привезли из крымского парка львов Тайган, осваивают новую территорию в Приморском сафари-парке во Владивостоке
9 из 10
Сейчас львы уже свободно передвигаются по новой территории, но после снежных прогулок все равно возвращаются в отапливаемый вольер, где они спят и едят.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкЕвропейские рыси приехали в Приморье из Новосибирского зоопарка. Это брат и сестра 2017 года рождения.
Европейские рыси из Новосибирского зоопарка осваивают новую территорию в Приморском сафари-парке. 28 декабря 2017
10 из 10
Европейские рыси приехали в Приморье из Новосибирского зоопарка. Это брат и сестра 2017 года рождения.
Оценить 50
Лучшие комментарии
ssaleonovich29 декабря 2017, 00:31
Успехов, терпения и любви человеческой к нашим братьям меньшим -- всем сотрудникам парка!!
Ну а обитателям -- детишек и долгих лет жизни!!!
Пей-ешь-спи ...29 декабря 2017, 03:34
Львы на снегу - очень контрастно. Во всех смыслах.
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала