Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российских дипломатов попросили "отрезать" Британию от интернета

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВид на Вестминстерский дворец и Часовую башню с часами Биг-Бен в ЛондонеВид на Вестминстерский дворец и Часовую башню с часами Биг-Бен в Лондоне

МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Сотрудники посольства России в Великобритании ответили на обвинения бывшего главы Центра правительственной связи в том, что Россия планирует перерезать подводные кабели и лишить Соединенное Королевство доступа к интернету. На соответствующее высказывание экс-чиновника ссылается The Times.

Вестминстерский дворец в Лондоне
Российские дипломаты высмеяли "шокирующее открытие" британской Guardian
"Бывший глава GCHQ Роберт Ханниган заявляет, что Россия вот-вот перережет подводные интернет-провода в Великобритании. Вы в это верите?", — говорится в сообщении посольства в Twitter, опубликованном 5 декабря. Читателям предложили три варианта ответа: "Да, похоже на правду", "Нет" и "Выпускайте Кракена!". Всего в голосовании приняли участие 648 человек.

Спустя сутки сотрудники подвели итоги голосования: 43% респондентов выбрали третий вариант. "Спасибо всем проголосовавшим, ваше мнение очень важно для нас! (Однако Товарищ Кракенский сейчас недоступен). Надеемся, The Times понравится результат!" — написали дипломаты в микроблоге.

Оценить 837
Лучшие комментарии
runkov.887 декабря 2017, 17:07
А у нас оказывается и кракен на службе состоит? Нет, ну конечно о возросшем потенциале российских вооружённых сил говорили неоднократно, но то что ТАКОЕ у нас имеется я даже и представить не мог.
mik25087 декабря 2017, 17:48
Если Товарищ Кракенский занят, может активировать товарища Кинконгова в другом полушарии?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала