Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

У Караченцова диагностировали неоперабельную опухоль

МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. У актера Николая Караченцова диагностировали неоперабельную раковую опухоль в левом легком. Об этом журналу StarHit рассказала его супруга Людмила Поргина.

Актер Николай Караченцов. Архивное фото
Медики рассказали о состоянии Николая Караченцова

По ее словам, в феврале Караченцов проходил обследование в Германии, однако тогда врачам не удалось выявить новообразование. "Нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она неоперабельная. Но мы надеемся на лучшее", — сказала жена артиста.

В среду стало известно, что Николая Караченцова выписали из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Артист провел более двух недель в отделении нейрохирургии. По словам его сына, все это время он проходил плановое обследование.

В феврале актер попал в больницу после ДТП с двумя машинами в Щелковском районе Подмосковья. По стечению обстоятельств эта авария произошла в тот же день, что и 12 лет назад, когда в ночь на 28 февраля 2005 года автомобиль, которым управлял артист, врезался в столб на Мичуринском проспекте в Москве. В результате ДТП Караченцов получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Популярные комментарии
Как-же ему не везёт! Теперь ещё и это. Знаю не понаслышке, что это значит. Два младших брата умерли от этого, не дожив до 50, причем мучились страшно. Курение, вот главная причина. Очень жалко человека и большого актёра, сил ему и мужества. И ещё очень странно, что всего полгода назад, да ещё в Германии, не сумели диагностировать такую опухоль.
4 октября 2017, 21:29
ужасно видеть это сильного человека в таком состоянии....недаром говорят: всему свое время..
4 октября 2017, 20:43
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала