Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава комиссии по этике не комментирует слова Лебедева про девочку без рук

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкОтари Аршба на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 14 июня 2017
Отари Аршба на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 14 июня 2017

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Глава комиссии Госдумы по этике Отари Аршба воздержался от комментариев о высказывании вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева (ЛДПР) по поводу видео с девочкой, не имеющей рук, отметив, что если в комиссию поступят жалобы, они будут рассмотрены.

Ранее в СМИ и сосцетях обсуждалась приписываемая Лебедеву переписка в Twitter с зампредом ЦБ Александром Торшиным, в которой он оставил комментарии о ребенке-инвалиде, его высказывания подверглись критике.

"Я не имею никакой возможности по этому поводу высказываться официально. Лично мое мнение: я бы таких комментариев не делал. Вот и все. Больше никаких комментариев на этот счет я дать не могу", — сказал РИА Новости Аршба.

"Если ко мне кто-то обратится с жалобой, я буду ее рассматривать", — добавил он.

Оценить 72
Лучшие комментарии
Ali Aliev12 сентября 2017, 20:27
Вопрос, как такой "народный" избранник до сих пор занимает эту должность? Как минимум избиратели должны потребовать его отставки. Зачем нужен такой народный избранник? Это лишний раз доказывает, что к власти рвутся для продвижения своих бизнес проектов не чистые на руку и бессовестные люди. Данный депутат показал свой уровень культуры и интеллекта. Таким не место в в органах власти.
МЗМихаил Зароков12 сентября 2017, 19:50
Какого сына вырастил жириновский всем видно.
Остались еще наивные, готовые доверить ему управление страной?))
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала