Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оцепление и полицейские патрули: последствия перестрелки в центре Парижа

В центре французской столицы в четверг вечером произошла перестрелка, в результате которой погиб один полицейский, еще двое получили ранения. Один из нападавших был ликвидирован. Кадры с места инцидента — в фотоленте Ria.ru.

© РИА Новости / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкПерестрелка произошла в четверг вечером на Елисейских полях в самом центре Парижа.
Сотрудники полиции дежурят неподалеку от места перестрелки в Париже
1 из 10
Перестрелка произошла в четверг вечером на Елисейских полях в самом центре Парижа.
© РИА Новости / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкВ результате нападения один полицейский погиб, еще двое получили ранения.
Сотрудники полиции патрулируют улицы неподалеку от места перестрелки в Париже. Один полицейский погиб, еще один ранен при перестрелке в районе Елисейских полей в Париже
2 из 10
В результате нападения один полицейский погиб, еще двое получили ранения.
© РИА Новости / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкОдин из нападавших был ликвидирован ответным огнем, второму, вероятно, удалось скрыться.
Сотрудники пожарной службы неподалеку от места перестрелки в Париже. Один полицейский погиб, еще один ранен при перестрелке в районе Елисейских полей в Париже
3 из 10
Один из нападавших был ликвидирован ответным огнем, второму, вероятно, удалось скрыться.
© РИА Новости / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкГруппировка "Исламское государство" (террористическая организация, запрещенная в России) уже взяла на себя ответственность за эту стрельбу, однако французская полиция на данный момент не исключает никаких версий произошедшего.
Сотрудник полиции стоит в оцеплении на месте перестрелки в Париже. Один полицейский погиб, еще один ранен при перестрелке в районе Елисейских полей в Париже
4 из 10
Группировка "Исламское государство" (террористическая организация, запрещенная в России) уже взяла на себя ответственность за эту стрельбу, однако французская полиция на данный момент не исключает никаких версий произошедшего.
© РИА Новости / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкПрокурор Парижа Франсуа Моленс заявил, что полицейским удалось установить личность нападавшего, однако он отказался назвать его имя.
Сотрудники полиции стоят в оцеплении на месте перестрелки в Париже. Один полицейский погиб, еще один ранен при перестрелке в районе Елисейских полей в Париже
5 из 10
Прокурор Парижа Франсуа Моленс заявил, что полицейским удалось установить личность нападавшего, однако он отказался назвать его имя.
© РИА Новости / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкРанее СМИ сообщили, что им может быть 39-летний Карим Шерфи. Именно его документы были обнаружены в автомобиле нападавшего.
Сотрудники полиции неподалеку от места перестрелки в Париже. Один полицейский погиб, еще один ранен при перестрелке в районе Елисейских полей в Париже
6 из 10
Ранее СМИ сообщили, что им может быть 39-летний Карим Шерфи. Именно его документы были обнаружены в автомобиле нападавшего.
© РИА Новости / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкОднако по данным Франс Пресс, нападавшим может быть человек по имени Абу Юсеф аль-Бельжики ("бельгиец").
Сотрудники полиции стоят в оцеплении на месте перестрелки в Париже. Один полицейский погиб, еще один ранен при перестрелке в районе Елисейских полей в Париже
7 из 10
Однако по данным Франс Пресс, нападавшим может быть человек по имени Абу Юсеф аль-Бельжики ("бельгиец").
© РИА Новости / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкПо ориентировке бельгийских властей французская полиция на данный момент разыскивает вероятного подозреваемого в связи с атакой в Париже.
Военнослужащие войск национальной системы Франции тревожного оповещения об уровне террористической угрозы Вижипират (Vigipirate) патрулируют район неподалеку от места перестрелки в Париже
8 из 10
По ориентировке бельгийских властей французская полиция на данный момент разыскивает вероятного подозреваемого в связи с атакой в Париже.
© РИА Новости / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкВ связи с расследованием произошедшей стрельбы уже задержаны три человека из окружения ликвидированного полицией стрелка. Они были задержаны у себя дома в ходе проведенных в ночь на пятницу обысков в городе Шель.
Сотрудники полиции дежурят неподалеку от места перестрелки в Париже
9 из 10
В связи с расследованием произошедшей стрельбы уже задержаны три человека из окружения ликвидированного полицией стрелка. Они были задержаны у себя дома в ходе проведенных в ночь на пятницу обысков в городе Шель.
© РИА Новости / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкВо Франции в воскресенье должны пройти президентские выборы. После инцидента на Елисейский полях Совбез страны принял решение усилить меры безопасности. В день голосования будут мобилизованы более 50 тысяч полицейских и жандармов и около 7 тысяч военнослужащих.
Сотрудники полиции стоят в оцеплении на месте перестрелки в Париже
10 из 10
Во Франции в воскресенье должны пройти президентские выборы. После инцидента на Елисейский полях Совбез страны принял решение усилить меры безопасности. В день голосования будут мобилизованы более 50 тысяч полицейских и жандармов и около 7 тысяч военнослужащих.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала