Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Экономика Украины встала и пошла. Куда – знает только Порошенко

"Мы не просто полностью выздоравливаем, а наполнены силой и энергией", – сообщил президент Украины своим согражданам. Сограждане удивились. И президент этому не удивился.

Автор Дарья Чередник, радио Sputnik

Доктор Порошенко поставил диагноз украинской экономике. Петр Алексеевич уверен, что она встала на ноги. Хотя еще совсем недавно находилась "на грани с потусторонним миром". То есть, по словам украинского президента, ситуация выглядит примерно так: "попали в реанимацию и выжили, провели определенное время в палате интенсивной терапии и встали на ноги. Нас выписали, мы пошли, и мы не просто полностью выздоравливаем, а наполнены силой и энергией, жить будем долго и счастливо".

Участники торговой блокады Донбасса рядом с составом, груженым углем, на станции Кривой Торец в Донецкой области
Новости экономики. Киев придумал изощренный способ самоубийстваОдин украинский министр собрался окончательно добить чуть не половину отраслей промышленности в своей стране. Потому что принципиальный. Говорит, что так он Россию наказать хочет.

Правда сам же Петр Алексеевич после столько образной речи признал, что для большинства украинцев слышать, что украинская экономика выздоровела, видимо, будет несколько странно. Но это лишь от того, что пока достигнутые результаты обывателю почувствовать не дано. Но президент-то все видит и знает. Хотя уточнять, когда же сограждане тоже увидят результаты реанимации экономики, гарант не стал. И правда, к чему это. Он уже столько раз и столько всего обещал. И пока все его обещания так и остаются словами. И так называемую антитеррористическую операцию божился завершить в считанные дни, а потом провел шесть мобилизаций.

Митинг перед посольством США в Киеве
Экономист: Запад ведет на Украине долгоиграющую игруЗапад продолжает оказывать Киеву финансовую поддержку, однако все чаще напоминает о необходимости выполнения обязательств. Экономист Борис Шмелев в эфире радио Sputnik выразил мнение, что общий вектор развития Украины уже определен.

И Крым вернуть обещал, и Донбасс поставить на колени. Но пока приходится склонять голову ему самому, когда у европейцев деньги выпрашивает. Он даже фабрику свою так и не продал. Хотя тоже обещал. Впрочем, в своем диагнозе украинской экономики Петр Алексеевич все-таки кое в чем оказался прав. Экономика Украины действительно попала в реанимацию. Но лекари ей достались столь бездарные, что своего пациента уже несколько раз доводили до клинической смерти. И такими темпами они его окончательно уморят. Ведь даже капельницы с питательным раствором перестали ставить. В виде траншей от МВФ.

У радио Sputnik отличный паблик в Facebook, а для тех, кто предпочитает отечественное – ВКонтакте.

Есть еще Twitter, где все кратко, но емко. И, конечно, вас увлечет канал радио Sputnik в Telegram. Обещаем!

Оценить 121
Лучшие комментарии
Перец23 марта 2017, 09:26
Экономика Украины встала и пошла - В МОРГ.)))
Youriy An22 марта 2017, 20:00
Олег Хороший, нормально всё Петюня делает. Зря ругаете.
Вон небезызвестный, "куля в лоб" Яйценюх намайданил бабок и на лужайку под заокеанский дом! И Петюня то же трошки бабла намыл.
Ну в чем его вина? В том, что он раньше и сейчас в открытую врал и врет? Так тут вините тех кто этой брехне верил и верит!
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала