Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Троянский синдром

Администрация президента США Дональда Трампа приняла "неожиданное решение" ужесточить политику в отношении России, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на неназываемые источники.
Популярные комментарии
Василий Онищук, то, что Президент США прежде всего президент США - это не подвергается никакому сомнению и не предполагает иллюзий. Но прикрывать свою собственную слабость, не способность противостоять бюрократии агрессивной риторикой в адрес России - это признание отсутствия достоинства, воли. Получается замкнутый круг: украина с подачи пиндосов начала тявкать на Россию, а теперь пиндосы и сами не могут остановиться. Мир меняется. Россия становится сильнее. А с сильными лучше не конфликтовать, а если есть возможность прийти к компромиссу, то только идиот станет нарываться на конфликт, что мы и наблюдаем. На идиотов не обижаются, но только до тех пор пока этот идиот не перейдет определенной границы! И тогда мало не покажется никому. К сожалению.
7 марта 2017, 19:21
Президент США прежде всего президент США. И потом уже всё остальное. Риторика в адрес России не поменяется. мы угроза более понятная и масштабная, чем какие-то арабы где-то в песках.
7 марта 2017, 18:12
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала