Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конкурс красоты независимых девушек

Читать ria.ru в

Конкурс "Мисс независимость" впервые состоялся в 2012 году. В этом году в финал конкурса вышли 9 девушек в возрасте от 20 до 40 лет. Организатором мероприятия является "Общество поддержки родителей с инвалидностью и членов их семей "Катюша" и правительство Москвы.

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСтудентка МГГЭУ Елена Семакина стала победительницей в конкурсе красоты "Мисс независимость-2016" для девушек, ежедневно пользующихся инвалидными колясками.
Участница конкурса Елена Семакина выступает в финале 7-го конкурса красоты Мисс Независимость - 2016 в Москве
1 из 9
Студентка МГГЭУ Елена Семакина стала победительницей в конкурсе красоты "Мисс независимость-2016" для девушек, ежедневно пользующихся инвалидными колясками.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФинал конкурса состоял из трех частей – двух танцевальных номеров и личной презентации, которые девушки готовили самостоятельно.
Выступление участниц в финале 7-го конкурса красоты Мисс Независимость - 2016 в Москве
2 из 9
Финал конкурса состоял из трех частей – двух танцевальных номеров и личной презентации, которые девушки готовили самостоятельно.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВ жюри вошли как известные люди, так и чиновники, которые занимаются поддержкой людей с инвалидностью, среди которых стилист и телеведущий Влад Лисовец, телеведущий Александр Любимов, известный шоумен Александр Песков, депутат Госдумы Дмитрий Морозов, также среди судей впервые оказалась женщина — замруководителя департамента труда и социальной защиты столицы Татьяна Полякова.
На фото: Александр Песков и "Мисс позитив" Алеся Гусарова.
Победительница конкурса Алеся Гусарова на церемонии награждения 7-го конкурса красоты Мисс Независимость - 2016 в Москве
3 из 9
В жюри вошли как известные люди, так и чиновники, которые занимаются поддержкой людей с инвалидностью, среди которых стилист и телеведущий Влад Лисовец, телеведущий Александр Любимов, известный шоумен Александр Песков, депутат Госдумы Дмитрий Морозов, также среди судей впервые оказалась женщина — замруководителя департамента труда и социальной защиты столицы Татьяна Полякова.
На фото: Александр Песков и "Мисс позитив" Алеся Гусарова.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВице-мисс стала Мария Каширина (на фото) с театральным номером, посвященным своим друзьям, и София Шаяхметова, которая посвятила свое выступление мужу, он тоже инвалид.
Участница конкурса Мария Каширина выступает в финале 7-го конкурса красоты Мисс Независимость - 2016 в Москве
4 из 9
Вице-мисс стала Мария Каширина (на фото) с театральным номером, посвященным своим друзьям, и София Шаяхметова, которая посвятила свое выступление мужу, он тоже инвалид.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанк"Мисс независимость" Елена Семакина - самая молодая участница, она и покорила жюри театрализованным номером и видеозарисовкой с главным лейтмотивом о том, что настанет время, когда в обществе будут принимать инвалидов на равных, а молодые люди будут открыты и не предвзяты.
Участница конкурса Елена Семакина готовится к финалу 7-го конкурса красоты Мисс Независимость - 2016 в Москве
5 из 9
"Мисс независимость" Елена Семакина - самая молодая участница, она и покорила жюри театрализованным номером и видеозарисовкой с главным лейтмотивом о том, что настанет время, когда в обществе будут принимать инвалидов на равных, а молодые люди будут открыты и не предвзяты.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПодготовка к конкурсу проходила в течение нескольких месяцев – с девушками работали стилисты, которые создали для каждой из них уникальный образ.
Участница конкурса Мария Каширина выступает в финале 7-го конкурса красоты Мисс Независимость - 2016 в Москве
6 из 9
Подготовка к конкурсу проходила в течение нескольких месяцев – с девушками работали стилисты, которые создали для каждой из них уникальный образ.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкУчастница конкурса Татьяна Бобровская на церемонии награждения 7-го конкурса красоты "Мисс Независимость-2016" в Москве.
Участница конкурса Татьяна Бобровская на церемонии награждения 7-го конкурса красоты Мисс Независимость - 2016 в Москве
7 из 9
Участница конкурса Татьяна Бобровская на церемонии награждения 7-го конкурса красоты "Мисс Независимость-2016" в Москве.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкУчастница конкурса Алеся Гусарова.
Участница конкурса Алеся Гусарова выступает в финале 7-го конкурса красоты Мисс Независимость - 2016 в Москве
8 из 9
Участница конкурса Алеся Гусарова.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанк"Мисс Независимость2016" Елена Семакина - сирота, родилась в Кувшонове, закончила с отличием школу и сейчас мечтает получить красный диплом в университете, а после поступить в аспирантуру.
Мисс Независимость - 2016 Елена Семакина на церемонии награждения 7-го конкурса красоты Мисс Независимость - 2016 в Москве
9 из 9
"Мисс Независимость2016" Елена Семакина - сирота, родилась в Кувшонове, закончила с отличием школу и сейчас мечтает получить красный диплом в университете, а после поступить в аспирантуру.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Посол отметил роль российских инструкторов в стабилизации ситуации в ЦАРДжонсону может грозить отставка с поста премьера, считает экспертВ Самарской области завершили расследование дела об убийстве девочкиСуд отменил оправдательный приговор криминальному авторитету Косте КанскомуПушков указал США на их "потрясающую глупость"В Париже рассказали, чего ждут от встречи Лаврова и БлинкенаЗамсекретаря ОП Галушка по-прежнему находится в реанимацииЗакон об индексации пенсий могут принять сразу в двух чтениях, заявили в ГДЛукашенко отметил новый этап в отношениях Белоруссии и КитаяВ Приамурье японские журавли погибли из-за задымления в природном паркеМосквичам рассказали о погоде в четвергВ Алма-Ате рассказали новые подробности попытки штурма департамента полицииВ Индии выявили рекордное число новых случаев COVID-19 за суткиЦРУ не считает "гаванский синдром" глобальной кампаниейВ Алма-Ате окажут поддержку пострадавшему от беспорядков бизнесуВ Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с маршруткойВ Курганской области выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомРоссийский рынок акций начал торги с ростаВ Германии рассказали, как Бербок "переобулась" в вопросе российского газаБанкир спрогнозировал почти полное исчезновение пластиковых карт в России