Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ход расследования катастрофы малайзийского Boeing рейса МН17

Международная следственная группа Нидерландов, Австралии, Украины, Бельгии, Малайзии по расследованию катастрофы малайзийского Boeing на Украине в июле 2014 года пока не может назвать конкретных виновных. Предварительные итоги расследования группы и версия концерна "Алмаз-Антей" — в инфографике Ria.ru.

Оценить 82
Лучшие комментарии
Виктор Березкин29 сентября 2016, 07:39
Даже если предположить, что самолет сбили ополченцы, это не снимает вину с киевских властей. Захватившие власть путем американского переворота злые хищники бандерлоги должны были обеспечить 100% безопасность полетов над своей территорией. Их вина 100% в том, что они скрыли от пилотов и мировой общественности степень опасности для гражданских самолетов, зная о том, что в этом районе ведутся боевые действия с применением средств ПВО. Однако, история с этим боингом больше похожа на провокацию. США и НАТО очень хочется представить ополчение Донбасса террористической организацией, натравить на них всю свою военную мощь, изолировав Россию. В свете последних корректировок «объективнейшего из объективных» отчетов они хотят вынудить Россию передать контроль над границей структурам, зависимым от НАТО и США (например, ОБСЕ), чтобы задушить молодые республики. Сверхзадача этой провокации показать всему миру и в первую очередь России, что бороться с американским терроризмом бесполезно. Для этого хороши все средства, в том числе массовые убийства женщин стариков и детей, крушение гражданских лайнеров, кстати, не единичный случай в мировой капиталистической практике. Вот такая она, западная демократия
Карина Петренко28 сентября 2016, 19:31
Пока что по-прежнему - дело ясное, что дело тёмное... Однако это вовсе не мешает УкрАгитПропу с "партнерами" с первого же дня катастрофы и по сегодня биться в истерике "неопровержимых доказательств" вины России и призывать "мировое сообщество" к суду в Гааге над "агрессором и его кровавым режимом".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала