Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: Москва готова к диалогу с Лондоном, но не будет ничего навязывать

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на саммите "Группы двадцати" G20 в Ханчжоу
Президент РФ Владимир Путин на саммите Группы двадцати G20 в Ханчжоу
Москва готова вернуться к полноформатным отношениям с Лондоном, но навязывать ничего не будет, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20 в китайском Ханчжоу, "на полях" которого он встретился с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Визит президента РФ В. Путина в Китай. День второй
Песков объяснил инцидент с рукопожатием Путина и Мэй в КитаеПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что в спешке премьер Великобритании Тереза Мэй забыла пожать руку Владимиру Путину.
ХАНЧЖОУ (Китай), 5 сен — РИА Новости. Москва готова вернуться к полноформатным отношениям с Лондоном, но навязывать ничего не будет, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20 в китайском Ханчжоу, "на полях" которого он встретился с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

"У нас было немало проблем в прежней истории, но были и такие моменты, которые, безусловно, нас объединяют, мы это помним, мы это знаем, и мы готовы восстанавливать отношения с Великобританией и идти так далеко, как они этого захотят, но навязывать, конечно, ничего не собираемся. Да это и не нужно – мы же не можем за них решить, в каком объеме восстанавливать отношения", — добавил он.

Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала