Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яровая: опасность политики Порошенко обретает более демонстративные формы

Опасность политики президента Украины Петра Порошенко, давно не вызывает сомнений, но обретает все более авантюрные и демонстративные формы, заявила журналистам в четверг глава комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Опасность политики президента Украины Петра Порошенко, давно не вызывает сомнений, но обретает все более авантюрные и демонстративные формы, заявила журналистам в четверг глава комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

Ранее Порошенко написал в Twitter, что поручил привести в усиленную боеготовность все подразделения украинских силовиков на границе с Крымом и в Донбассе.

​"Опасность политики президента Украины, господина Порошенко, давно не вызывает сомнений, но обретает все более авантюрные и демонстративные формы. Возможно, это первый прецедент, когда глава государства умещает военный приказ в 140 знаков Twitter-сообщения", — сказала парламентарий.

Солдаты ВСУ возле Артемовска, Донецкая область, Украина. Архивное фото
Порошенко привел в боеготовность войска на границе с Крымом и в ДонбассеТакое решение президент Украины принял по итогам совещания с руководством силовых структур и МИД.
Яровая считает, "что все угрозы для Украины — в самой Украине и в тех, кто отдает неадекватные приказы".

"Диверсии и провокации, возведенные в ранг официальной украинской политики, это угроза безопасности для всех. Пойманные на диверсии в Крыму украинские власти, привыкшие врать и изворачиваться, теперь пытаются представить свои преступные намерения как обиду и возмущение. Фальшивая риторика мнимой обороны Порошенко не может спрятать агрессивных планов и совершаемых действий", — заключила депутат.

Оценить 51
Лучшие комментарии
Лея Гольдман12 августа 2016, 11:10
Vassya Pupkind, Естественно, сразу разорвать все контракты и контакты он не может - Европа останется без газа. А понижение плюс диверсии (кстати, не только в Крыму) - это благообразная форма прикрытия подлинных намерений. Когда диверсионную группу ГРУ захватят в Краснодаре или Красноярске, тогда уже все встанет на места...
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала