Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Байдарочница Подольская назвала обвинения в свой адрес враньем

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНаталья Подольская (Россия) в финальном заезде байбарок одиночек. Архивное фото
Наталья Подольская (Россия) в финальном заезде байбарок одиночек. Архивное фото
Читать ria.ru в
Российская байдарочница Наталья Подольская, отстраненная от Олимпийских игр решением Международной федерация гребли на байдарках и каноэ (ICF), назвала все обвинения в ее адрес враньем.

МОСКВА, 26 июл — Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская байдарочница Наталья Подольская, отстраненная от Олимпийских игр решением Международной федерация гребли на байдарках и каноэ (ICF), назвала все обвинения в ее адрес враньем.

Чемпионат по гребле на байдарках и каноэ. Архивное фото
ICF: российских гребцов отстранили от ОИ из-за данных доклада МакларенаСообщается, что Международная федерация гребли на байдарках и каноэ отстранила пятерых россиян от участия в Олимпиаде-2016 в Бразилии, из-за того что они были упомянуты в докладе Макларена.

ICF отстранила пятерых россиян от участия в Олимпиаде-2016 в Бразилии из-за того, что они были упомянуты в докладе независимой комиссии Международного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, сообщается на сайте федерации.

"Я сейчас не хотела бы все это комментировать. Будем разбираться, все что там написано – вранье полное", — сказала Подольская по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала