Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Невыносимая легкость бытия

Западные страны могут в скором времени снять санкции с России, при том, что она ни разу не пошла на какие-либо уступки, констатирует шведский профессор Стефан Хедлунд в статье для газеты Svenska Dagbladet.

Западные страны могут в скором времени снять санкции с России, при том, что она ни разу не пошла на какие-либо уступки, констатирует шведский профессор Стефан Хедлунд в статье для газеты Svenska Dagbladet.

Популярные комментарии
Санкции в отношении России на самом деле носили такой смысл: Евроопа стала жить слишком хорошо, богато, кушать вкусно и отдыхать красиво. И когда Россия ввела ответные контрсанкции, то весь лоск и жирок с европейцев как корова языком слизнула - прибыль компаний упала, начались убытки, и европейцы заголосили, застонали, мол "отмените санкции, ведь мы беднеем!" Вот так, господа мазурики, к хорошей жизни вы быстро привыкли, а как жить хуже стало, так сразу заплакали, мол невмоготу нам тащить тяжкий груз. Ничего, потерпите, ведь Иисус терпел, и всем велел, это ваш тяжкий крест, который вы обязаны донести до своей Голгофы.
14 июля 2016, 21:29
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала