Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НАТО призывает стороны конфликта в Карабахе снизить напряженность

© REUTERS / Agencja Gazeta/Adam StepienГенеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг с официальными лицами и военнослужащими во время саммита НАТО в Варшаве. 8 июля 2016
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг с официальными лицами и военнослужащими во время саммита НАТО в Варшаве. 8 июля 2016
НАТО призывает все стороны конфликта в Нагорном Карабахе снизить напряженность и воздержаться от насилия, напомнит об этом в итоговом коммюнике саммита в Варшаве, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.

ВАРШАВА, 8 июл – РИА Новости, Владимир Добровольский. НАТО призывает все стороны конфликта в Нагорном Карабахе снизить напряженность и воздержаться от насилия, напомнит об этом в итоговом коммюнике саммита в Варшаве, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Архивное фото
Азербайджан надеется на усилия США в урегулировании конфликта в КарабахеПрезидент Азербайджана отметил, что связи между Баку и Вашингтоном находятся на пути всестороннего развития.

"Я ожидаю, что в нашем коммюнике мы также упомянем конфликт в Нагорном Карабахе. Наше сообщение заключается в том, что мы призываем обе стороны сократить напряженность, воздержаться от насилия и продолжить пытаться найти мирное и основанное на переговорах решение. Мы поддерживаем все усилия по поиску мирного и основанного на переговорах решения конфликта в Нагорном Карабахе", — сказал Столтенберг журналистам перед началом саммита.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала