Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый матч российской сборной на Евро-2016

Сборная России по футболу свой первый матч на чемпионате Европы во Франции сыграла с командой Англии.

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПервый гол в матче на 73-й минуте со штрафного забил игрок англичан Эрик Дайер.
Игрок сборной России Александр Кокорин и игрок сборной Англии Эрик Дайер в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016
1 из 13
Первый гол в матче на 73-й минуте со штрафного забил игрок англичан Эрик Дайер.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРоссия ушла от поражения благодаря голу Василия Березуцкого в добавленное время.
Российский болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016
2 из 13
Россия ушла от поражения благодаря голу Василия Березуцкого в добавленное время.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Игорь Акинфеев не раз спасал команду от мощных ударов английских спортсменов.
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016
3 из 13
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев не раз спасал команду от мощных ударов английских спортсменов.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНа стадионе "Велодром" была потрясающая атмосфера, заявил российский футболист Артем Дзюба, отметив колоссальную поддержку болельщиков.
Российские болельщицы перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016
4 из 13
На стадионе "Велодром" была потрясающая атмосфера, заявил российский футболист Артем Дзюба, отметив колоссальную поддержку болельщиков.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВ первые минуты матча преимущество на поле было за англичанами, однако они не извлекли из этого никакой выгоды.
Игрок сборной России Александр Кокорин и игрок сборной Англии Дэнни Роуз в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016
5 из 13
В первые минуты матча преимущество на поле было за англичанами, однако они не извлекли из этого никакой выгоды.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВ отношении одного из российских болельщиков было заведено уголовное дело, сообщил президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.
Болельщики жгут файеры во время матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016
6 из 13
В отношении одного из российских болельщиков было заведено уголовное дело, сообщил президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВо втором тайме россияне активнее устремились вперед и начали атаки на ворота английском сборной.
Матч группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016
7 из 13
Во втором тайме россияне активнее устремились вперед и начали атаки на ворота английском сборной.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРоссийской трибуне много раз удавалось перекрикивать англичан, которых было большинство на стадионе "Велодром".
Болельщики перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016
8 из 13
Российской трибуне много раз удавалось перекрикивать англичан, которых было большинство на стадионе "Велодром".
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Олег Шатов поблагодарил российских болельщиков за поддержку.
Игрок сборной России Олег Шатов и игрок сборной Англии Деле Алли в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016
9 из 13
Игрок сборной России Олег Шатов поблагодарил российских болельщиков за поддержку.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЛеонид Слуцкий выставил против англичан тех же футболистов, которых наигрывал последние дни, поэтому основной состав не стал сюрпризом для болельщиков.
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016
10 из 13
Леонид Слуцкий выставил против англичан тех же футболистов, которых наигрывал последние дни, поэтому основной состав не стал сюрпризом для болельщиков.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийский футболист Федор Смолов создавал угрозу для ворот соперника, однако в этом матче забить нападающему так и не удалось.
Игрок сборной России Федор Смолов в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016
11 из 13
Российский футболист Федор Смолов создавал угрозу для ворот соперника, однако в этом матче забить нападающему так и не удалось.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкТакая ничья со сборной Англии сродни победе, заявил Василий Березуцкий.
Английский болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016
12 из 13
Такая ничья со сборной Англии сродни победе, заявил Василий Березуцкий.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПо словам игрока сборной России Артемы Дзюбы, команда чувствовала, что на равных играет с одним из лидеров мирового футбола.
Игрок сборной Англии Эрик Дайер и игрок сборной России Артем Дзюба в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016
13 из 13
По словам игрока сборной России Артемы Дзюбы, команда чувствовала, что на равных играет с одним из лидеров мирового футбола.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала