Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обаятельный и мужественный Джордж Клуни

6 мая американский актер, режиссер, продюсер и сценарист обаятельный, мужественный и самоироничный Джордж Клуни отмечает 55-летие. Самые яркие роли голливудского красавца – в фотоленте Ria.ru.

© AP Photo / Matt SaylesДжордж Клуни родился 6 мая 1961 года в городе Мэйсвилл (штат Кентукки). Его мать – бывшая королева красоты, отец – телеведущий и страстный политик. С ранних лет Клуни проводил много времени на съемках у своего отца, принимал участие в шоу, где он был любимцем публики.
Американский актер Джордж Клуни
1 из 12
Джордж Клуни родился 6 мая 1961 года в городе Мэйсвилл (штат Кентукки). Его мать – бывшая королева красоты, отец – телеведущий и страстный политик. С ранних лет Клуни проводил много времени на съемках у своего отца, принимал участие в шоу, где он был любимцем публики.
© Warner Bros. Pictures Co. (1997)В юности Джордж Клуни всерьез увлекался игрой в бейсбол и баскетбол. Он также задумывался о карьере юриста. Но в итоге все-таки выбрал путь актера. Один из самых знаменитых фильмов с его участием – "Бэтмен и Робин" (1997), где Клуни предстал в образе легендарного супергероя.
Кадр из фильма Бэтвен и Робин
2 из 12
В юности Джордж Клуни всерьез увлекался игрой в бейсбол и баскетбол. Он также задумывался о карьере юриста. Но в итоге все-таки выбрал путь актера. Один из самых знаменитых фильмов с его участием – "Бэтмен и Робин" (1997), где Клуни предстал в образе легендарного супергероя.
© Jerry Weintraub Productions (2007)В 2001 году Джордж Клуни снялся в криминальной комедии Стивена Содерберга "Одиннадцать друзей Оушена" – ремейке одноименного фильма 1960 года режиссера Льюиса Майлстоуна. Картина имела большой успех. Затем последовало еще два сиквела с Клуни в главой роли: "Двенадцать друзей Оушена" (2004) и "Тринадцать друзей Оушена" (2007).
Кадр из фильма Тринадцать друзей Оушена
3 из 12
В 2001 году Джордж Клуни снялся в криминальной комедии Стивена Содерберга "Одиннадцать друзей Оушена" – ремейке одноименного фильма 1960 года режиссера Льюиса Майлстоуна. Картина имела большой успех. Затем последовало еще два сиквела с Клуни в главой роли: "Двенадцать друзей Оушена" (2004) и "Тринадцать друзей Оушена" (2007).
© AP Photo / Koji SasaharaВ сентябре 2014 года любимец женщин Джордж Клуни вступил в законный брак. Избранницей знаменитого актера стала успешный британский адвокат ливанского происхождения Амаль Аламуддин. Официальная церемония бракосочетания состоялась в Венеции.
Американский актер Джордж Клуни с женой Амаль
4 из 12
В сентябре 2014 года любимец женщин Джордж Клуни вступил в законный брак. Избранницей знаменитого актера стала успешный британский адвокат ливанского происхождения Амаль Аламуддин. Официальная церемония бракосочетания состоялась в Венеции.
© Dentsu (2016)Несколько месяцев назад вышел первый трейлер музыкальной комедии "Да здравствует Цезарь!", снятой оскароносными братьями Коэнами, с Джорджон Клуни в главной роли.
Кадр из фильма Да здравствует Цезарь!
5 из 12
Несколько месяцев назад вышел первый трейлер музыкальной комедии "Да здравствует Цезарь!", снятой оскароносными братьями Коэнами, с Джорджон Клуни в главной роли.
© DreamWorks SKG (2007)Главная роль в боевике "Миротворец" – одна из ранних и, в то же время, довольно успешных работ Джорджа Клуни. Фильм вышел на экраны в 1997 году. Его партнершей по съемочной площадке была Николь Кидман.
Кадр из фильма Миротворец
6 из 12
Главная роль в боевике "Миротворец" – одна из ранних и, в то же время, довольно успешных работ Джорджа Клуни. Фильм вышел на экраны в 1997 году. Его партнершей по съемочной площадке была Николь Кидман.
© Miramax Films (1995)Успех пришел к Клуни, когда его выбрали на роль доктора Дага Росса в телевизионном сериале "Скорая помощь". А его первой большой работой в голливудском кино была главная голь в фильме Роберта Родригеса "От заката до рассвета".
Кадр из фильма От заката до рассвета
7 из 12
Успех пришел к Клуни, когда его выбрали на роль доктора Дага Росса в телевизионном сериале "Скорая помощь". А его первой большой работой в голливудском кино была главная голь в фильме Роберта Родригеса "От заката до рассвета".
© Universal Pictures (2003)Джордж Клуни блестяще справился с ролью успешного адвоката по бракоразводным процессам в фильме братьев Джоэла и Этана Коэнов "Невыносимая жестокость" (2003). Его партнершей по съемочной площадке была Кэтрин Зета-Джонс.
Кадр из фильма Невыносимая жестокость
8 из 12
Джордж Клуни блестяще справился с ролью успешного адвоката по бракоразводным процессам в фильме братьев Джоэла и Этана Коэнов "Невыносимая жестокость" (2003). Его партнершей по съемочной площадке была Кэтрин Зета-Джонс.
© 20th Century Fox Film Corporation (1996)В комедийной мелодраме Майкла Хоффмана "Один прекрасный день" (1996) Джордж Клуни предстает перед зрителями в трогательном образе заботливого отца семейства. Его партнершей по картине была Мишель Пфайфер.
Кадр из фильма Один прекрасный день
9 из 12
В комедийной мелодраме Майкла Хоффмана "Один прекрасный день" (1996) Джордж Клуни предстает перед зрителями в трогательном образе заботливого отца семейства. Его партнершей по картине была Мишель Пфайфер.
© Cold Spring Pictures (2009)Очень успешным для Джорджа Клуни был фильм "Мне бы в небо" (2009) режиссера Джейсона Райтмана. За работу в этой картине Клуни был номинирован на премию "Оскар" как лучший актер.
Кадр из фильма Мне бы в небо
10 из 12
Очень успешным для Джорджа Клуни был фильм "Мне бы в небо" (2009) режиссера Джейсона Райтмана. За работу в этой картине Клуни был номинирован на премию "Оскар" как лучший актер.
© 4M (2005)Роль агента ЦРУ в картине Стивена Гейгана "Сириана" (2005) принесла Джорджу Клуни премию "Оскар" за роль второго плана. Ради этой роли голливудскому красавцу пришлось поправиться на 10 килограмм, сидя на специальной "макаронной диете".
Кадр из фильма Сириана
11 из 12
Роль агента ЦРУ в картине Стивена Гейгана "Сириана" (2005) принесла Джорджу Клуни премию "Оскар" за роль второго плана. Ради этой роли голливудскому красавцу пришлось поправиться на 10 килограмм, сидя на специальной "макаронной диете".
© Walt Disney Pictures (2015)Одна из последних работ Джорджа Клуни – главная роль в детективном фантастическом фильме "Земля будущего" (2015) режиссера Брэда Берда, снятом студиями Disney и Pixar.
Кадр из фильма Земля будущего
12 из 12
Одна из последних работ Джорджа Клуни – главная роль в детективном фантастическом фильме "Земля будущего" (2015) режиссера Брэда Берда, снятом студиями Disney и Pixar.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала