Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колумбийские повстанцы подорвали второй по величине в стране трубопровод

© Flickr / Tijs ZwinkelsРеспублика Колумбия. Вид на Боготу. Архивное фото
Республика Колумбия. Вид на Боготу. Архивное фото
Читать ria.ru в
В результате атаки злоумышленников нефтепродукты попали в реку Бохаба, протекающую близ границы с Венесуэлой, но пока не достигли источников питьевой воды.

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Бойцы Армии национального освобождения (ELN) подорвали второй по величине трубопровод государственной нефтедобывающей компании Ecopetrol в департаменте Араука на северо-востоке Колумбии, в результате взрыва произошла утечка нефтепродуктов, сообщает агентство Рейтер.

Нефтепродукты попали в реку Бохаба (Bojaba), протекающую близ границы с Венесуэлой, но пока не достигли источников питьевой воды. Специальные службы ликвидируют последствия утечки, говорится в заявлении компании.

По данным неназванного сотрудника компании, Ecopetrol перекрыла доставку нефтепродуктов по поврежденной ветке трубопровода.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Польше ограбили и убили "заробитчанку" с УкраиныКардиолог объяснила, как снизить риск инсульта тем, кто в группе рискаРоссиянка погибла в ДТП в АргентинеВрач назвал эффективный способ восстановления после COVID-19Посол России заявил о невозможности размещения военных баз в ВенесуэлеНазван симптом, позволяющий выявить "омикрон" до теста на COVID-19МИД России назвал заявление Британии по Украине дезинформациейБритания заявила о "планах" Москвы посадить в Киеве "пророссийского лидера"Эксперт напомнила, кто получит право на пенсию в этом годуРогозин заявил, что в ближайшие годы в мире построят тысячи спутниковРогозин заявил о росте мирового спроса на ракетные пускиВучич обвинил фонд Рокфеллера в спонсировании протестов в СербииПосольство КНР отреагировало на сообщения о "просьбе" Си Цзиньпина к ПутинуГлавком ВМС Германии ушел в отставку после слов о КрымеВучич назвал информацию о подготовке покушения на него не особо значимойМИД Сирии потребовал вывода военного контингента США из страныЭрдоган заявил о планах провести встречу формата "3+3" в ТурцииГлава ВМС Германии Шенбах уйдет в отставку после слов о Крыме, сообщили СМИВлияние оппозиционера Гуаидо в Венесуэле сократилось, заявил посол РоссииВ Рязани в ДТП погибли два человека