Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шойгу: против России ведется жесткая информационная война

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМинистр обороны РФ Сергей Шойгу на V Московской конференции по международной безопасности
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на V Московской конференции по международной безопасности
Читать ria.ru в
Звучат заявления об угрозе со стороны Москвы для европейских государств, необходимости военного сдерживания нашей страны, сказал Сергей Шойгу.

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Министр обороны РФ Сергей Шойгу считает, что против РФ открыта бескомпромиссная информационная война.

Владимир Лепехин, директор Института ЕврАзЭС, член Зиновьевского клуба МИА Россия сегодня
Что такое когнитивная война и можно ли в ней победитьИнформационная война, развязанная против России, - лишь часть масштабной когнитивной войны, направленной на уничтожение смыслов российской цивилизации.
"Против России ведётся жёсткая и бескомпромиссная информационная война. Звучат заявления об угрозе со стороны Москвы для европейских государств, необходимости военного сдерживания нашей страны", — сказал он в ходе V Московской конференции по международной безопасности в среду.

При этом, по его словам "в качестве обоснования таких действий тиражируется абсурдный тезис, что Россия, мол, приблизилась к "натовскому порогу"

"В общем, всё перевёрнуто с ног на голову", — отметил министр.

Шойгу об информационной войне против РФ и манере Брюсселя вести диалог
Шойгу об информационной войне против РФ и манере Брюсселя вести диалог
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Посол в Берлине рассказал о позиции Германии по "Северному потоку — 2"В ответе НАТО по гарантиям "нет серьезных уступок", сообщили СМИКанцлер Австрии выступил против санкции по "Северному потоку — 2"Врач предупредил об опасности "скрытого" омикронаБлинкен: Байден участвовал в составлении ответа США на предложения РоссииВ ЛНР сообщили об арсенале иностранного вооружения в ДонбассеВ ответе США на предложения России есть "позитивные вещи", заявил БлинкенСША не откажутся от принципа открытых дверей НАТО, заявил БлинкенБлинкен сообщил о поставке новой партии военной помощи на УкраинуПостпред России напомнил Западу об "эффекте бумеранга" от введения санкцийСША обсуждают с союзниками "суровые" шаги против России, заявил БлинкенБлинкен планирует обсудить с Лавровым ответ США по гарантиямСША не обнародуют ответ на предложения России, заявил Блинкен"Госуслуги" и "ВКонтакте" вошли в перечень социально значимых ресурсовБлинкен раскрыл детали письменного ответа США по гарантиям НАТО представит ответ на предложения России в среду, сообщили СМИБритания обсуждает размещение военных в Восточной Европе, сообщили СМИНельзя исключать из обсуждения День памяти жертв холокоста, считают в СПЧАнтонов заявил, что Госдеп поставил вопрос о его отъездеНа Украине пройдут массовые учения для гражданского населения