Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-посол США поблагодарил Россию за освобождение Пальмиры

Благодаря поддержке России сирийская армия и ополченцы смогли взять под контроль и древнюю часть Пальмиры, и жилые районы города.

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Экс-посол США в Москве Майкл Макфол выразил благодарность России за освобождение Пальмиры от террористов "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России).

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter в ответ на сообщение российского посольства в США об освобождении города.

​Ранее источник в командном штабе наступательной операции сообщил РИА Новости, что сирийская армия полностью контролирует Пальмиру, последние очаги сопротивления террористов подавлены.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Вид на центральную часть современной Пальмиры, где продолжаются ожесточенные бои между сирийской армией соместно с отрядами народного ополчения Соколы Пустыни и боевиками запрещенной в России организации ИГИЛ
Освобожденная Пальмира
Популярные комментарии
Дмитрий Терехов, В отставке они выступают от своего лица, а действующие в рамках доктрины государства. Как говорит Михаил Задорнов: по отдельности - вы нормальные ребята, но вот вместе...
27 марта 2016, 11:58
При уходе с государственных постов происходит автоматическое отключение от систем "Матрицы", ну и синяя таблетка конечно!)
27 марта 2016, 12:53
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала