Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД ФРГ: "Альтернатива для Германии" не олицетворяет собой всю страну

Правая партия "Альтернатива для Германии", которая выступает за сокращение миграционного потока в ФРГ, снятие санкций с РФ и выход из еврозоны, добилась значительного успеха на выборах в ландтаги трех федеральных земель.

БЕРЛИН, 14 мар — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. В мире не считают, что партия "Альтернатива для Германии" олицетворяет собой всю страну, заявила на брифинге официальный представитель МИД ФРГ Савсан Чебли.

Беженцы в очереди на регистрацию в Пассау, Германия. Архивное фото
Эксперт: миграционный кризис начинает влиять на выборы в ГерманииУспех евроскептических партий на выборах в региональные парламенты Германии обусловлен исключительно ситуацией с беженцами в Европе и политикой правящей партии, которая в настоящий момент сама переживает раскол, считает эксперт.
Правая партия "Альтернатива для Германии", которая выступает за сокращение миграционного потока в ФРГ, снятие санкций с РФ и выход из еврозоны, добилась значительного успеха на выборах в ландтаги трех федеральных земель, которые состоялись 13 марта.

"У меня нет ощущения, что люди, которые общаются с министром (иностранных дел ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером), считают, что "Альтернатива для Германии" — это Германия. Это не так", — сказала Чебли.

По словам представителя МИД, Германия остается "гуманным государством, которое предоставляет убежище людям, которые в нем нуждаются", добавив, что "весь мир, безусловно, следит за событиями в Германии".

Рекомендуем
Печь крематория
Сотрудница крематория рассказала о странных случаях на работе
Здание Международного суда ООН в Гааге
Суд в Гааге обязал Россию выплатить $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала