Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: в Москве у метро Новослободская обрушился подземный переход

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСотрудники коммунальных служб сносят незаконно построенные торговые павильоны у метро "Новослободская" в Москве
Сотрудники коммунальных служб сносят незаконно построенные торговые павильоны у метро Новослободская в Москве
При демонтаже наземных построек произошло частичное обрушение в подземном переходе, сообщил источник в экстренных службах столицы. Во время демонтажа построек переход был закрыт.

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Подземный переход частично обрушился в центре Москвы возле метро Новослободская в результате демонтажа незаконно возведенных хозяйственных построек, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

"При демонтаже наземных построек напротив входа в метро по адресу: улица Новослободская, дом 3 частичное обрушение в подземном переходе, предварительно пострадавших нет", — сказал собеседник агентства.

По его словам, во время демонтажа построек переход был закрыт.

Позже пресс-служба МЧС Москвы сообщила, что все места проведения работ по демонтажу торговых павильонов санкционированы, близлежащие переходы закрыты. Спасатели подчеркнули, что угрозы жизни и здоровью граждан они не обнаружили.

Сотрудники коммунальных служб производят снос незаконно построенных торговых павильонов у метро Арбатская в Москве
Опасный самострой: снос торговых павильонов в Москве
Популярные комментарии
"в результате демонтажа незаконно возведенных хозяйственных построек"

Я ЗА снос этих построек изуродовавших облик моего родного города. Но вот мне не совсем понятно, почему эти новоделы девяностых и более поздних годов постройки, называют незаконными и самостроем? Ведь всем известно, что без получения разрешения от руководства, в Москве ничего не построишь, даже передвижную палатку не поставишь, а здесь капитальные сооружения с подводом городских коммуникаций. Будет ли спрос с чиновников, которые давали на это свои разрешения? Или их принадлежность к партии власти снимает с них любую ответственность? А ведь многие из тех, кто ставил свои резолюции, до сих пор, занимают руководящие посты. И я знаю таких в нашем округе. Префекту дважды была объявлена благодарность президента рф и благодарность правительства рф. Как же так? Недосмотрел высший руководитель?
9 февраля 2016, 22:35
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала