Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Охотники за привидениями

Генсек НАТО Йенс Столтенберг в ежегодном докладе заявил, что во время военных учений российская армия якобы отрабатывала применение ядерного оружия против Швеции.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг в ежегодном докладе заявил, что во время военных учений российская армия якобы отрабатывала применение ядерного оружия против Швеции.

Популярные комментарии
В НАТО придумали миф о нападении России на Швецию чтобы поднять волну народного возмущения в Швеции, для того, чтобы шведы запросили помощи у НАТО и попросили принять Швецию в рады стран НАТО. Только и всего. Надеюсь что шведы более здравомыслящие, чем некоторые соседи России, не поверят в "российскую агрессию" и пошлют подальше на 3 буквы этих заокеанских фантастов.
4 февраля 2016, 16:25
Глас Божий, все намного проще и прозаичней, поставщик вооружения в страны нато на 80% сша... многие страны, особенно из бывшего СССР, вообще не имеют права строить свое вооружение... а тут, нагнали страху, напугали своих "союзников" до поносу, уже прибалты увеличили оборонный бюджет, очередь за остальными... а янки что, они заработают бабла и все... ну, возможно еще загребут "жар" чужими руками.. все как всегда... и еще момент, когда в мире МИР, у штатов депрессия... что после 1 мировой, что после второй... им война нужна для своего экономического развития... а жизнь... так, разменная монета... которая для них стоит дешевле фантиков печатаемых фрс
4 февраля 2016, 17:32
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала