Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вылеты российских Су-25 с базы Хмеймим в сопровождении МиГ-29 ВВС САР

Сирийские истребители прикрывали российские штурмовики Су-25 во время выполнения боевого задания.

© РИА Новости / Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкЭкипажи самолетов Су-25 ВКС России и самолетов МиГ-29 ВВС Сирии выполнили первую совместную российско-сирийскую воздушную операцию в небе над Сирией, сообщило Минобороны РФ.
Боевые вылеты самолетов Су-25 ВКС России с авиабазы Хмеймим в сопровождении сирийских самолетов МиГ-29
1 из 6
Экипажи самолетов Су-25 ВКС России и самолетов МиГ-29 ВВС Сирии выполнили первую совместную российско-сирийскую воздушную операцию в небе над Сирией, сообщило Минобороны РФ.
© РИА Новости / Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкПара сирийских истребителей МиГ-29 осуществили прикрытие в воздухе российских штурмовиков, которые наносили удары по объектам инфраструктуры террористов.
Боевая работа российских Су-25 с АвБ Хмеймим в сопровождении сирийских МиГ-29
2 из 6
Пара сирийских истребителей МиГ-29 осуществили прикрытие в воздухе российских штурмовиков, которые наносили удары по объектам инфраструктуры террористов.
© РИА Новости / Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкСирийские истребители вылетели с аэродрома базирования и в назначенном районе встретили российские штурмовики, взлетевшие с аэродрома Хмеймим. После этого они осуществляли сопровождение и прикрытие российских штурмовиков на всем протяжении полета до района нанесения ударов и обратно.
Боевые вылеты самолетов Су-25 ВКС России с авиабазы Хмеймим в сопровождении сирийских самолетов МиГ-29
3 из 6
Сирийские истребители вылетели с аэродрома базирования и в назначенном районе встретили российские штурмовики, взлетевшие с аэродрома Хмеймим. После этого они осуществляли сопровождение и прикрытие российских штурмовиков на всем протяжении полета до района нанесения ударов и обратно.
© РИА Новости / Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкНакануне группа сирийских летчиков посетила авиабазу Хмеймим, где совместно с российскими пилотами обсудила правила радиообмена при совместном выполнении боевых задач.
Боевые вылеты самолетов Су-25 ВКС России с авиабазы Хмеймим в сопровождении сирийских самолетов МиГ-29.
4 из 6
Накануне группа сирийских летчиков посетила авиабазу Хмеймим, где совместно с российскими пилотами обсудила правила радиообмена при совместном выполнении боевых задач.
© РИА Новости / Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкПри поддержке российской авиации правительственные войска и патриотическая оппозиция ведут наступление на позиции террористов в Сирии.
Боевая работа российских Су-25 с АвБ Хмеймим в сопровождении сирийских МиГ-29
5 из 6
При поддержке российской авиации правительственные войска и патриотическая оппозиция ведут наступление на позиции террористов в Сирии.
© РИА Новости / Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкБоевые вылеты самолетов Су-25 ВКС России с авиабазы Хмеймим в сопровождении сирийских самолетов МиГ-29 (стоп-кадр с видео, опубликованного Министерством обороны РФ на своем официальном канале в YouTube).
Боевая работа российских Су-25 с АвБ Хмеймим в сопровождении сирийских МиГ-29
6 из 6
Боевые вылеты самолетов Су-25 ВКС России с авиабазы Хмеймим в сопровождении сирийских самолетов МиГ-29 (стоп-кадр с видео, опубликованного Министерством обороны РФ на своем официальном канале в YouTube).
Рекомендуем
Глава Чувашии Михаил Игнатьев
Путин снял с должности главу Чувашии
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева оценила слова Кравчука о "встрече" Сталина и Гитлера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала