Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шойгу представил Путину бортовой самописец Су-24, сбитого ВВС Турции

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПараметрический самописец со сбитого ВВС Турции российского военного самолета СУ-24 обнаружен и был представлен президенту РФ министром обороны РФ
Параметрический самописец со сбитого ВВС Турции российского военного самолета СУ-24 обнаружен и был представлен президенту РФ министром обороны РФ
Территория, где базируются боевики, которые расстреляли российского летчика, была освобождена силами спецназа сирийской армии, сообщил Сергей Шойгу. По его словам, "бандиты ничего не успели с самолета снять, и был обнаружен параметрический самописец".

Это огромная ошибка – Путин о решении Турции сбить российский Су-24 в Сирии
Это огромная ошибка – Путин о решении Турции сбить российский Су-24 в СирииПрезидент РФ Владимир Путин по итогам переговоров на конференции по климату в Париже назвал огромной ошибкой решение Анкары сбить российский бомбардировщик Су-24 и отметил, что для России не имеет значения, что это решение принимал не президент Турции.
МОСКВА, 8 дек – РИА Новости. Параметрический самописец со сбитого ВВС Турции российского военного самолета обнаружен и был представлен президенту РФ Владимиру Путину министром обороны Сергеем Шойгу.

"Мы активно работали по территории, где базируются боевики, которые расстреляли нашего летчика, я другого слова найти не могу, в результате этой работы эти территории освобождены силами спецоперации и спецназа сирийской армии по поиску экипажа, и сирийские военные, обследуя территорию, обнаружили место падения нашего самолета", — сказал Шойгу на встрече с Путиным.

По словам министра, бандиты энергично уходили с этой территории.

"Они ничего не успели с самолета снять, и был обнаружен параметрический самописец, который мы доставили сюда, и здесь я хотел бы вам представить", — сказал Сергей Шойгу.

Шойгу показал Путину черный ящик сбитого Турцией российского Су-24
Шойгу показал Путину "черный ящик" сбитого Турцией российского Су-24

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Траектория полёта сбитого Турцией российского самолёта Су-24
Траектория полета сбитого Су-24. Версии Минобороны России и ВС Турции
Популярные комментарии
Никто ничего не скажет, даже если на самописце будет явно указано, что самолет атакован прямо в России-Матушке. Это война за ресурсы и контроль над ресурсовой территорией. Турки сбили самолет над Сирией? Ну и что? Что мы сделаем? Эрдоган все равно не извинится, а пиндосы будут нести околесицу на счет недостоверности и т.д. Им насрать на наш самолет да и на турок вместе с хохлами вместе взятыми. Да и с Европоидами в придачу. Пиндосам нужна последняя доступная нефть в преддверии глобального топливного кризиса! Они будут врать, подлить, юлить! А приз - мировое господство, а остальные все по факту рабы. А тут Крым тю-тю и цена хохляндии тю-тю, Сирия залу...(пардон) сходу не сдалась. И турецкие подстилки, которым дают возможность законно красть, будут сбивать, как бы очко их не сжималось. То же можно сказать и о Украйне - те правда потрусливей (я про верхушку), да и народ в большинстве своем на крупный конфликт не пойдет - не то пушечное мясцо! Свои как-никак, хоть и разорваные пиндосовской пропагандой. Не то что турки! Если дадим слабину - все! Сядут на шею. Только вперед! Сбивать их к едрене фене! Жечь все бензовозы! Заткнуть им рот любой ценой! Не до жиру. На карте не Сирия - на карте судьба НОВОГО МИРА...
8 декабря 2015, 23:05
молодцы, сирийцы
8 декабря 2015, 21:57
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала