Рейтинг@Mail.ru
Охранная компания США подтвердила факт гибели сотрудников в Иордании - РИА Новости, 09.11.2015
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Охранная компания США подтвердила факт гибели сотрудников в Иордании

© REUTERS / Muhammad HamedЗдание учебного центра полиции в Аммане, где произошла стрельба
Здание учебного центра полиции в Аммане, где произошла стрельба
Читать ria.ru в
Иорданский полицейский по неустановленным пока причинам открыл огонь по инструкторам и своим коллегам. Американская охранная компания DynCorp International подтвердила, что ее сотрудники были застрелены в полицейском учебном центре рядом с Амманом.

ВАШИНГТОН, 9 ноя — РИА Новости. Американская охранная компания DynCorp International подтвердила в понедельник, что ее сотрудники были застрелены в результате атаки в полицейском учебном центре рядом с Амманом (Иордания).

"Компания своими мыслями и молитвами с семьями и любимыми пострадавших. Из уважения к их частной жизни мы не будем предоставлять в настоящий момент дополнительную информацию", — цитирует агентство Рейтер заявление компании.

Официальная резиденция президента США. Архивное фото
США подтвердили гибель своих граждан в результате стрельбы в ИорданииДвое инструкторов США были убиты и еще двое ранены в результате стрельбы в международном центре подготовки полицейских в Иордании к юго-востоку от Аммана, заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.
Госминистр по делам СМИ Иордании Мухаммед аль-Мумани ранее сообщил журналистам последние данные об инциденте со стрельбой в центре подготовки полиции в столице Иордании Аммане.

По словам министра, число погибших составило пять человек. Среди них двое американцев, гражданин ЮАР и один гражданский служащий. Еще два американских инструктора и три иорданца пострадали.

Как сообщил аль-Мумани, иорданский полицейский по неустановленным пока причинам открыл огонь по инструкторам и своим коллегам. В ходе инцидента он был убит. Начато расследование.

Президент Барак Обама ранее заявил, что "США очень серьезно относятся к инциденту и будут работать в тесном сотрудничестве с Иорданией, чтобы разобраться, что же на самом деле произошло". А так же он принес соболезнование семьям погибших.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала