Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажиров рейса в Египет высадили из самолета в аэропорту Внуково

© РИА НовостиПаспорт пассажира с рейса из Внуково в Египет, которого высадили из самолета и аннулировали штамп при пересечении границы
Паспорт пассажира с рейса из Внуково в Египет, которого высадили из самолета и аннулировали штамп при пересечении границы
Читать ria.ru в
На онлайн-табло аэропорта Внуково рейс R2 509 в египетский Шарм-эш-Шейх значится как вылетевший, несмотря на то что его пассажирам аннулировали штампы о пересечении российской границы в загранпаспортах.

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Пассажирам Orenair ("Оренбургские авиалинии"), которые должны были лететь из аэропорта Внуково в египетский Шарм-эш-Шейх в 17.25 мск, аннулировали штампы о пересечении российской границы в загранпаспортах, а их самих возвратили из самолета, рассказала РИА Новости одна пассажирка рейса.

Туристы в аэропорту Шарм-эш-Шейха. Архивное фото
Россиянам "закрыли" Египет до особого распоряженияРоссийские власти приняли решение о приостановке авиасообщения с Египтом до выяснения причин крушения российского самолета А321. На данный момент конкретная дата, когда вводится запрет на полеты, еще не названа.
При этом на онлайн-табло аэропорта Внуково рейс R2 509, вылетающий из терминала A, значится как вылетевший в 20.13 мск.

На сайте авиакомпании "Оренбургские авиалинии" никакой информации для пассажиров нет.

По словам собеседницы агентства, путевки на отдых приобретались в компании "Библио Глобус".

Президент РФ Владимир Путин согласился с рекомендациями директора ФСБ Александра Бортникова приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321. Путин поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций НАК и обеспечение возвращения на родину граждан России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала