Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны РФ представило снимки якобы разрушенного в Сирии госпиталя

Министерство обороны России сравнило снимки якобы разрушенной в Сармине больницы во время строительства в 2014 году и актуальные фото, на которых видно, что здания госпиталя целы.

МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Минобороны РФ в понедельник представило аэрофотоснимки госпиталя в сирийском Сармине, по утверждениям некоторых западных СМИ якобы разрушенного в ходе налета российской авиации. На фото видно, что все здания больницы целы.

На брифинге официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков продемонстрировал взятые из открытых источников кадры строительства в 2014 году того самого госпиталя в Сармине и фотографии данного района, сделанные авиацией РФ 31 октября 2015 года.

"Как вы видите, здание (госпиталя) целое… Это данные нашей съемки 31 октября 2015 года. Как вы видите, все характерные здания и сооружения, которые в 2014 году были, они и сегодня присутствуют на снимке, который был сделан позавчера", — отметил Конашенков.

В целом, как напомнили ранее в Минобороны РФ, западные СМИ обвиняли российскую авиацию в уничтожении шести госпиталей в Сирии. При проверке данной информации в МО РФ выяснили, что в пяти из шести населенных пунктов, указанных в статьях, вообще нет никаких госпиталей.

© Фото : интернет-портал Минобороны РоссииАэрофотоснимки города Сармин, сделанные нашей авиацией 31 октября 2015
Аэрофотоснимки города Сармин, сделанные нашей авиацией 31 октября 2015
Оценить 217
Лучшие комментарии
ВВячеслав2 ноября 2015, 18:53
barmalej barmaleic, Это все от того , что кто то слишком много прыгал. От этого случилось сотрясение мозга и необратимые последствия. Не читайте на ночь укросми и не слушайте радио свободу. И погуглите где находится мечеть и сравните с фейком укросми. Ориентир - речка))))))))
2 ноября 2015, 18:02
ну а что, получается интрига вполне в духе псаки - несуществующие российские войска с украины переехали в сирию и разбомбили там несуществующие госпиталя. а тот, которые остался целым, на самом деле сначала разбомбили, а потом за ночь выстроили заново, чтобы не палиться перед общественностью))) кулстори, как раз для американцев
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала