Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские самолеты на базе "Хмеймим" в Сирии

Россия с 30 сентября начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии. Цели выбираются на основе разведданных России и Сирии, включая воздушную разведку.

© РИА Новости / Дмитрий ВиноградовРоссийская авиация, начавшая наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии, совершила более 60 самолето-вылетов для поражения более 50 объектов инфраструктуры террористической организации ИГ.
Российские самолеты на базе Хмеймим в Сирии
1 из 9
Российская авиация, начавшая наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии, совершила более 60 самолето-вылетов для поражения более 50 объектов инфраструктуры террористической организации ИГ.
© РИА Новости / Дмитрий ВиноградовПрименение многофункциональных самолетов Су-34 позволяет наносить удары по ИГ на всей территории Сирии и с абсолютной точностью.
Российские самолеты на базе Хмеймим в Сирии
2 из 9
Применение многофункциональных самолетов Су-34 позволяет наносить удары по ИГ на всей территории Сирии и с абсолютной точностью.
© РИА Новости / Дмитрий ВиноградовТехники готовят самолет Су-34 к вылету, проверяют корректируемую авиационную бомбу КАБ-250.
Российские самолеты на базе Хмеймим в Сирии
3 из 9
Техники готовят самолет Су-34 к вылету, проверяют корректируемую авиационную бомбу КАБ-250.
© РИА Новости / Дмитрий ВиноградовБлагодаря разведке известны точные координаты объектов боевиков, поэтому гражданская инфраструктура не страдает.
Российский пилот СУ-34 на авиабазе Хмеймим
4 из 9
Благодаря разведке известны точные координаты объектов боевиков, поэтому гражданская инфраструктура не страдает.
© РИА Новости / Дмитрий ВиноградовЦелями ударов российской авиации являются, прежде всего, пункты управления, склады с боеприпасами и взрывчаткой, узлы связи, минизаводы по производству оружия террористов-смертников и лагеря подготовки боевиков.
Российский самолет приземляется на аэродроме Хмеймим
5 из 9
Целями ударов российской авиации являются, прежде всего, пункты управления, склады с боеприпасами и взрывчаткой, узлы связи, минизаводы по производству оружия террористов-смертников и лагеря подготовки боевиков.
© РИА Новости / Дмитрий ВиноградовРоссийская боевая авиация использует в Сирии против террористов "Исламского государства" новейшую высокоточную авиационную бомбу, корректируемую с помощью ГЛОНАСС.
Российские самолеты Су взлетают с базы Хмеймим в Сирии
6 из 9
Российская боевая авиация использует в Сирии против террористов "Исламского государства" новейшую высокоточную авиационную бомбу, корректируемую с помощью ГЛОНАСС.
© РИА Новости / Дмитрий ВиноградовТакая бомба осуществляет свою корректировку уже после отделения от крыла по спутнику ГЛОНАСС. Также она получает координаты из самолета. Таким образом, точность ее попадания составляет плюс-минус два метра независимо от погодных условий и времени года.
Российские самолеты на базе Хмеймим в Сирии
7 из 9
Такая бомба осуществляет свою корректировку уже после отделения от крыла по спутнику ГЛОНАСС. Также она получает координаты из самолета. Таким образом, точность ее попадания составляет плюс-минус два метра независимо от погодных условий и времени года.
© РИА Новости / Дмитрий ВиноградовАвиабомба КАБ-250 сбрасывается с бомбардировщика Су-34 с высоты пяти километров.
Российский самолет приземляется на аэродроме Хмеймим
8 из 9
Авиабомба КАБ-250 сбрасывается с бомбардировщика Су-34 с высоты пяти километров.
© РИА Новости / Дмитрий ВиноградовКак сообщили в Генштабе России, после начала российской операции в Сирии в рядах боевиков начались паника и дезертирство. Разведка фиксирует, что боевики в Сирии покидают контролируемые ими районы, около 600 наемников оставили позиции и пытаются выбраться в Европу.
Российские самолеты на базе Хмеймим в Сирии
9 из 9
Как сообщили в Генштабе России, после начала российской операции в Сирии в рядах боевиков начались паника и дезертирство. Разведка фиксирует, что боевики в Сирии покидают контролируемые ими районы, около 600 наемников оставили позиции и пытаются выбраться в Европу.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала