Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко: Киев хотел бы получать из-за рубежа нелетальные вооружения

© AFP 2019 / Sergey BobokУкраинские военнослужащие, архивное фото
Украинские военнослужащие, архивное фото
Летальные вооружения у Украины есть, подчеркнул Петр Порошенко на конференции в Нью-Йорке. Речь идет, по его словам, о средствах радиоэлектронной борьбы и разведывательном оборудовании.

НЬЮ-ЙОРК, 27 сен — РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко считает, что Украина должна иметь возможность получать нелетальные вооружения из-за рубежа, так как она "борется за свободу всего мира".

Петр Порошенко выступает в Фонде Клинтона в Нью-Йорке
Порошенко: Киев не будет спрашивать разрешения Москвы на свое будущееУкраинский лидер заявил, что судьбу украинского народа должен решать сам народ. Украинцы являются европейской нацией и заплатили за это высокую цену, подчеркнул Петр Порошенко, выступая на конференции в Нью-Йорке.
"У нас должна быть возможность получать вооружения, которые позволят эффективно защищать мою страну. При этом хочу заявить абсолютно четко: мы не говорим о летальных вооружениях. Совсем нет. Они у нас есть", — сказал он, выступая на конференции в Нью-Йорке.

Порошенко уточнил, что Киев хотел бы, в частности, получать средства радиоэлектронной борьбы, разведывательное оборудование. Все это, по его словам, необходимо Украине, так как она защищает демократию.

"Мы защищаем свободу и демократию всего мира", — подчеркнул украинский президент.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала