Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генштаб Украины обнародовал данные о потерях в Донбассе

© AFP 2021 / Aleksey Filippov Спасатель возле разрушенного в результате обстрела дома в поселке Гольмовский Донецкой области. Архивное фото
Спасатель возле разрушенного в результате обстрела дома в поселке Гольмовский Донецкой области. Архивное фото
Читать ria.ru в
В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины сообщили как об официальных потерях украинской армии с начала проведения военной операции в Донбассе, так и о санитарных. По данным Генштаба, счет идет на тысячи человек.

Ситуация в Донецке. Архивное фото
ДНР: Киев в разы занижает данные по погибшим силовикам в ДонбассеПо словам Эдуарда Басурина, данные по ВСУ и Нацгвардии, возможно, соответствуют действительности. Но реальные цифры по общим потерям в ВСУ, Нацгвардии и добровольческих батальонах в разы больше, сказал он.
КИЕВ, 21 сен — РИА Новости. Потери украинских вооруженных сил с начала проведения военной операции в Донбассе составили 1915 человек, сообщил начальник главного управления Генерального штаба Вооруженных сил Украины Игорь Воронченко.

"Относительно официальных потерь Вооруженных сил Украины за весь период проведения антитеррористической операции… они составляют официально 1915 человек, из них боевых — 1757 человек", — сказал Воронченко на брифинге в понедельник.

По его словам, санитарные потери составили 7053 человека, из них боевые —5547 человек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала