Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков: разумной альтернативы Минским соглашениям нет

© Фотохост-агентство / Перейти в фотобанкПресс-секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков. Архивное фото
Пресс-секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков. Архивное фото
По словам пресс-секретаря российского президента, не существует никакой разумной альтернативы для урегулирования в Донбассе, кроме минских договоренностей и реализации всех их пунктов.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
Песков: обвинения в адрес Москвы о невыполнении "Минска-2" абсурдныПресс-секретарь российского президента вновь напомнил, что Москва не является стороной, которая должна выполнять минские договоренности.
МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Все пункты минских договоренностей по Украине должны быть выполнены, разумной альтернативы для урегулирования в Донбассе им нет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Вопрос продления минского процесса — он достаточно гипотетический. Смотря что вы имеете в виду. Если вы имеете в виду продление временных рамок, то рамки во многом не соблюдены, не выполнили — это о чем все время говорит Москва, что, к сожалению, Киев не выполняет минские договоренности", — сказал журналистам Песков в пятницу.

"Но если говорить о том, что по-прежнему мы считаем, что какой-либо разумной альтернативы для урегулирования, кроме минских договоренностей и реализации всех пунктов минских договоренностей, не существует. И в этом плане лучше поздно, чем никогда. Мы считаем, что все-таки все пункты должны быть реализованы", — добавил пресс-секретарь президента РФ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала