Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков: комментировать данные СК о Яценюке в Чечне преждевременно

Пресс-секретарь президента РФ заявил, что Следственный комитет проводит проверки по соответствующему заявлению. До того как работа будет завершена, преждевременно давать какие-то комментарии, добавил он.

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. В Кремле считают пока преждевременным давать комментарии относительно появившейся информации о возможном участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в военных действиях в Чечне в 1990-х годах, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин
Рогозин о Яценюке: бандеровцы – вояки никакие, но в пытках – первыеСледственный комитет подозревает украинского премьера в действиях против российских ВС в Чечне в 1990-е годы. Яценюк, по данным следствия, был награжден высшей наградой Дудаева за уничтожение российских военных.
Накануне глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин сообщил, что российские следователи выяснили, что премьер Украины Арсений Яценюк в середине 1990-х годов воевал против Вооруженных сил РФ в составе карательного отряда в Чечне.

"Пока Следственный комитет работает, и подобные заявления не бывают голословными. До того как комитет завершил работу и представил оформленное соответствующим образом решение, наверное, на данном этапе преждевременно давать какие-то комментарии", — сказал журналистам Песков.

По его словам, в СК работа ведется постоянно — "по мере того, как будет появляться оформленная информация, можно будет делать какие-то выводы".

Популярные комментарии
елена степанова, Украина последнее время то хохочет, то скачет, в общем весело там, вопрос только чем всё это кончится....
9 сентября 2015, 14:30
Зато укры не стесняются обвинять Россию от марсианских вторжений в укропию до плохой экономики укропии , такое ощущение что бог создал Россию что бы укропия существовала , так что именно в примере с укропией надо сначала предполагать возможно что яйценюк , Турчинов , а может и сам порошенко воевал на стороне международных террористов в Чечне , ну а потом уж если следов вдруг не найдётся не факт что они как говорится не пи-пи-ры .
9 сентября 2015, 13:32
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала