Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Медведев на Курилах

Премьер-министр России Дмитрий Медведев 22 августа прибыл на Курилы, где посетил Всероссийский молодежный образовательный форум "Итуруп", который проходит на одноименном острове Курильской гряды.

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкМедведев впервые побывал на Курилах в 2010 году в должности президента. Это стало первым посещением главой российского государства островов Курильской гряды. В июле 2012 Медведев снова прилетел на Курилы, уже в ранге премьера.
Председатель правительства России Дмитрий Медведев во время посещения острова Итуруп на Курилах
1 из 10
Медведев впервые побывал на Курилах в 2010 году в должности президента. Это стало первым посещением главой российского государства островов Курильской гряды. В июле 2012 Медведев снова прилетел на Курилы, уже в ранге премьера.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкНа острове Итуруп Медведев встретился с военнослужащими курильского пулеметного полка и посмотрел некоторые этапы тренировки.
Председатель правительства России Дмитрий Медведев во время посещения курильского пулеметного полка на острове Итуруп на Курилах
2 из 10
На острове Итуруп Медведев встретился с военнослужащими курильского пулеметного полка и посмотрел некоторые этапы тренировки.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкДмитрий Медведев сфотографировался с участниками всероссийского молодежного образовательного форума "Итуруп" в городе Курильске.
Председатель правительства России Дмитрий Медведев фотографируется с участниками всероссийского молодежного образовательного форума Итуруп в городе Курильске
3 из 10
Дмитрий Медведев сфотографировался с участниками всероссийского молодежного образовательного форума "Итуруп" в городе Курильске.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПремьер-министр России Дмитрий Медведев отметил День Государственного флага РФ вместе с участниками Всероссийского молодежного образовательного форума "Итуруп". На берегу Охотского моря ребята развернули огромный российский флаг и пригласили главу правительства РФ принять участие в церемонии фотографирования и таким образом символично отметить этот государственный праздник. Медведев ответил согласием.
Председатель правительства России Дмитрий Медведев фотографируется с участниками всероссийского молодежного образовательного форума Итуруп в городе Курильске
4 из 10
Премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил День Государственного флага РФ вместе с участниками Всероссийского молодежного образовательного форума "Итуруп". На берегу Охотского моря ребята развернули огромный российский флаг и пригласили главу правительства РФ принять участие в церемонии фотографирования и таким образом символично отметить этот государственный праздник. Медведев ответил согласием.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкИтуруп, Кунашир, Шикотан и архипелаг Хабомаи являются предметом давнего территориального спора России и Японии. Возвращение островов Токио поставил условием заключения мирного договора с РФ, который по окончании Второй мировой войны так и не был подписан. Позиция Москвы состоит в том, что Южные Курилы вошли в состав СССР по итогам войны и российский суверенитет над ними сомнению не подлежит.
Председатель правительства России Дмитрий Медведев во время осмотра портового пункта Курильский в поселке Китовый на острове Итуруп на Курильских островах
5 из 10
Итуруп, Кунашир, Шикотан и архипелаг Хабомаи являются предметом давнего территориального спора России и Японии. Возвращение островов Токио поставил условием заключения мирного договора с РФ, который по окончании Второй мировой войны так и не был подписан. Позиция Москвы состоит в том, что Южные Курилы вошли в состав СССР по итогам войны и российский суверенитет над ними сомнению не подлежит.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкДмитрий Медведев посетил палаточный городок всероссийского молодежного образовательного форума "Итуруп".
Председатель правительства России Дмитрий Медведев во время посещения палаточного городка всероссийского молодежного образовательного форума Итуруп в городе Курильске
6 из 10
Дмитрий Медведев посетил палаточный городок всероссийского молодежного образовательного форума "Итуруп".
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПредседатель правительства России Дмитрий Медведев во время посещения острова Итуруп на Курилах.
Председатель правительства России Дмитрий Медведев во время посещения острова Итуруп на Курилах
7 из 10
Председатель правительства России Дмитрий Медведев во время посещения острова Итуруп на Курилах.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкДмитрий Медведев с руководством Сахалинской области обсудил создание территории опережающего развития на Курилах — на островах Итуруп и Кунашир.
Председатель правительства России Дмитрий Медведев во время посещения острова Итуруп на Курилах
8 из 10
Дмитрий Медведев с руководством Сахалинской области обсудил создание территории опережающего развития на Курилах — на островах Итуруп и Кунашир.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанк"Уровень боевого взаимодействия тех соединений, которые расквартированы в Восточном военном округе и на Курильских островах, в частности, находится на хорошем уровне", — отметил Медведев.
Председатель правительства России Дмитрий Медведев во время посещения курильского пулеметного полка на острове Итуруп на Курилах
9 из 10
"Уровень боевого взаимодействия тех соединений, которые расквартированы в Восточном военном округе и на Курильских островах, в частности, находится на хорошем уровне", — отметил Медведев.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкДмитрий Медведев в ходе поездки по острову Итуруп заглянул в один из продуктовых магазинов, где посмотрел на цены на продукты и представленный ассортимент. "На рыбу цены прекрасные для рыбной части нашей страны, а на мясо не очень", — констатировал премьер.
Председатель правительства России Дмитрий Медведев во время посещения одного из продуктовых магазинов острова Итуруп на Курилах
10 из 10
Дмитрий Медведев в ходе поездки по острову Итуруп заглянул в один из продуктовых магазинов, где посмотрел на цены на продукты и представленный ассортимент. "На рыбу цены прекрасные для рыбной части нашей страны, а на мясо не очень", — констатировал премьер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала