Рейтинг@Mail.ru
Теракт в центре Бангкока - РИА Новости, 18.08.2015
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теракт в центре Бангкока

Читать ria.ru в

Мощный взрыв произошел в Бангкоке на перекрестке Ратчапрасонг в деловой и туристической части города в непосредственной близости от крупных магазинов и главного индуистского святилища.

© AP Photo / Jerry HarmerВзрыв, прогремевший в понедельник в деловом центре столицы Таиланда, был терактом, заявил журналистам представитель местной полиции.
На месте взрыва в туристическом центре Бангкока
Взрыв, прогремевший в понедельник в деловом центре столицы Таиланда, был терактом, заявил журналистам представитель местной полиции.
1 из 8
© AP Photo / Mark BakerПредставитель полиции также сообщил, что было найдено еще одно взрывное устройство.
На месте взрыва в туристическом центре Бангкока
Представитель полиции также сообщил, что было найдено еще одно взрывное устройство.
2 из 8
© AFP 2024 / Pornchai KittiwongsakulМестные СМИ сообщают, что, по последним данным, жертвами взрыва стали 15 человек, более 80 пострадали.
На месте взрыва в туристическом центре Бангкока
Местные СМИ сообщают, что, по последним данным, жертвами взрыва стали 15 человек, более 80 пострадали.
3 из 8
© REUTERS / Athit PerawongmethaМинистр обороны Таиланда генерал-полковник Правит Вонгсуван заявил, что мотивы злоумышленников, устроивших взрыв в центре Бангкока, пока неясны.
На месте взрыва в туристическом центре Бангкока
Министр обороны Таиланда генерал-полковник Правит Вонгсуван заявил, что мотивы злоумышленников, устроивших взрыв в центре Бангкока, пока неясны.
4 из 8
© AP Photo / Sackchai LalitНа месте работает следственная группа во главе с начальником городского управления полиции Бангкока.
Аварийные службы на месте взрыва в Бангкоке
На месте работает следственная группа во главе с начальником городского управления полиции Бангкока.
5 из 8
© AP Photo / Sackchai LalitПосольство России в Таиланде выясняет, были ли среди погибших и пострадавших в результате взрыва в Бангкоке граждане РФ.
На месте взрыва в туристическом центре Бангкока
Посольство России в Таиланде выясняет, были ли среди погибших и пострадавших в результате взрыва в Бангкоке граждане РФ.
6 из 8
© AFP 2024 / Pornchai KittiwongsakulБольшинство раненых, госпитализированных после взрыва в Бангкоке — туристы из Китая, сообщает телеканал Nation-TV со ссылкой на данные начальника полицейского госпиталя таиландской столицы, куда доставили пострадавших.
Полицейский на месте взрыва бомбы в центре Бангкока
Большинство раненых, госпитализированных после взрыва в Бангкоке — туристы из Китая, сообщает телеканал Nation-TV со ссылкой на данные начальника полицейского госпиталя таиландской столицы, куда доставили пострадавших.
7 из 8
© AFP 2024 / Pornchai KittiwongsakulВ полиции сообщили, что в госпитале, расположенном на том же перекрестке, где произошел взрыв и куда доставили большинство раненых, возникают проблемы с языковым барьером. Кроме того, сообщает телеканал, в клинике ощущается нехватка крови для переливания. Начальник госпиталя обратился к населению с просьбой сдавать кровь любых групп. По информации телевидения, ранения пострадавших в основном тяжелые.
На месте взрыва в туристическом центре Бангкока
В полиции сообщили, что в госпитале, расположенном на том же перекрестке, где произошел взрыв и куда доставили большинство раненых, возникают проблемы с языковым барьером. Кроме того, сообщает телеканал, в клинике ощущается нехватка крови для переливания. Начальник госпиталя обратился к населению с просьбой сдавать кровь любых групп. По информации телевидения, ранения пострадавших в основном тяжелые.
8 из 8
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала