Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самые яркие фото Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани

Чемпионат мира в Казани уже вписал несколько страниц в историю водных видов спорта. Так, американская пловчиха Мисси Франклин получила титул первой десятикратной чемпионки мира на длинной воде, а одной из главных сенсаций турнира стала победа на стометровке кролем китайца Нин Цзэтао. Самые яркие фото РИА Новости с Чемпионата — в галерее Ria.ru.

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкАлександр Мальцев и Дарина Валитова (Россия) в произвольной программе в финале соревнований по синхронному плаванию среди смешанных дуэтов.
Александр Мальцев выступает с произвольной программой в финале соревнований по синхронному плаванию среди смешанных дуэтов на FINA 2015
1 из 30
Александр Мальцев и Дарина Валитова (Россия) в произвольной программе в финале соревнований по синхронному плаванию среди смешанных дуэтов.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Нидерландов Арно Хавенга и игрок сборной Нидерландов Мод Мегенс после победы в полуфинальном матче по водному поло среди женщин между сборными Италии и Нидерландов.
Главный тренер сборной Нидерландов Арно Хавенга и игрок сборной Нидерландов Мод Мегенс радуются победе в полуфинальном матче по водному поло среди женщин на FINA 2015
2 из 30
Главный тренер сборной Нидерландов Арно Хавенга и игрок сборной Нидерландов Мод Мегенс после победы в полуфинальном матче по водному поло среди женщин между сборными Италии и Нидерландов.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСпортсмены на разминке перед соревнованиями по синхронным прыжкам в воду с вышки 10 м среди мужчин.
Спортсмены на разминке перед соревнованиями по синхронным прыжкам в воду с вышки 10 м среди мужчин на FINA 2015
3 из 30
Спортсмены на разминке перед соревнованиями по синхронным прыжкам в воду с вышки 10 м среди мужчин.
© РИА Новости / Александр ВильфСпортсменки сборной Бразилии в финале технической программы групповых соревнований по синхронному плаванию.
Спортсменки сборной Бразилии выступают в финале технической программы групповых соревнований по синхронному плаванию на FINA 2015
4 из 30
Спортсменки сборной Бразилии в финале технической программы групповых соревнований по синхронному плаванию.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСпортсмен во время тренировки перед соревнованиями по хайдайвингу.
Спортсмен во время тренировки перед соревнованиями по хайдайвингу на FINA 2015
5 из 30
Спортсмен во время тренировки перед соревнованиями по хайдайвингу.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Михаил Корытов / Перейти в фотобанкИлья Кваша и Александр Горшковозов (Украина) в соревнованиях предварительного раунда по синхронным прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин.
Илья Кваша и Александр Горшковозов (Украина) в соревнованиях предварительного раунда по синхронным прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин на FINA 2015
6 из 30
Илья Кваша и Александр Горшковозов (Украина) в соревнованиях предварительного раунда по синхронным прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЮлия Ефимова (Россия), завоевавшая золотую медаль на дистанции 100 м брассом среди женщин, на церемонии награждения.
Юлия Ефимова (Россия), завоевавшая золотую медаль на дистанции 100 м брассом среди женщин на FINA 2015
7 из 30
Юлия Ефимова (Россия), завоевавшая золотую медаль на дистанции 100 м брассом среди женщин, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСалех Мохаммед (Сирия) на дистанции 25 км на открытой воде среди мужчин.
Салех Мохаммед (Сирия) на дистанции 25 км на открытой воде среди мужчин на FINA 2015
8 из 30
Салех Мохаммед (Сирия) на дистанции 25 км на открытой воде среди мужчин.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСпортсменки сборной Испании в произвольной программе в комбинации на соревнованиях по синхронному плаванию.
Спортсменки сборной Испании выступают с произвольной программой в комбинации на соревнованиях по синхронному плаванию на FINA 2015
9 из 30
Спортсменки сборной Испании в произвольной программе в комбинации на соревнованиях по синхронному плаванию.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМэри Киллман (США) в технической программе в соревнованиях по синхронному плаванию.
Мэри Киллман (США) выступает с технической программой в соревнованиях по синхронному плаванию на FINA 2015
10 из 30
Мэри Киллман (США) в технической программе в соревнованиях по синхронному плаванию.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкАбэ Ацуси и Юми Адати (Япония) в произвольной программе в финале соревнований по синхронному плаванию среди смешанных дуэтов.
Абэ Ацуси и Юми Адати (Япония) выступают на чемпионате мира FINA 2015
11 из 30
Абэ Ацуси и Юми Адати (Япония) в произвольной программе в финале соревнований по синхронному плаванию среди смешанных дуэтов.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкЙеспер Толверс (Швеция) на разминке перед началом финальных соревнований по синхронным прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин.
Йеспер Толверс (Швеция) на разминке перед началом финальных соревнований по синхронным прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин
12 из 30
Йеспер Толверс (Швеция) на разминке перед началом финальных соревнований по синхронным прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСпортсменки сборной Бразилии в произвольной программе в комбинации на соревнованиях по синхронному плаванию.
Спортсменки сборной Бразилии выступают на чемпионате мира FINA 2015
13 из 30
Спортсменки сборной Бразилии в произвольной программе в комбинации на соревнованиях по синхронному плаванию.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДарина Валитова и Александр Мальцев (Россия) в произвольной программе в предварительном раунде соревнований по синхронному плаванию среди смешанных дуэтов.
Дарина Валитова и Александр Мальцев выступают с произвольной программой в предварительном раунде соревнований по синхронному плаванию на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани
14 из 30
Дарина Валитова и Александр Мальцев (Россия) в произвольной программе в предварительном раунде соревнований по синхронному плаванию среди смешанных дуэтов.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкКристина Джонс и Билл Мэй (США) в технической программе в финальных соревнованиях по синхронному плаванию среди смешанных дуэтов.
Кристина Джонс и Билл Мэй выступают на чемпионате мира FINA 2015
15 из 30
Кристина Джонс и Билл Мэй (США) в технической программе в финальных соревнованиях по синхронному плаванию среди смешанных дуэтов.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнтон Тимофеев и Екатерина Резник (Украина) в произвольной программе в финале соревнований по синхронному плаванию среди смешанных дуэтов.
Екатерина Резник выступает на чемпионат мира FINA 2015
16 из 30
Антон Тимофеев и Екатерина Резник (Украина) в произвольной программе в финале соревнований по синхронному плаванию среди смешанных дуэтов.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкДомоник Бедггуд и Джеймс Коннор (Австралия) в предварительном раунде соревнований по синхронным прыжкам в воду с вышки 10 м среди мужчин.
Домоник Бедггуд и Джеймс Коннор на соревнованиях по синхронным прыжкам в воду на Чемпионате мира FINA 2015
17 из 30
Домоник Бедггуд и Джеймс Коннор (Австралия) в предварительном раунде соревнований по синхронным прыжкам в воду с вышки 10 м среди мужчин.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСпортсменка во время тренировки перед соревнованиями по хайдайвингу.
Спортсменка во время тренировки перед соревнованиями по хайдайвингу на чемпионате мира FINA 2015
18 из 30
Спортсменка во время тренировки перед соревнованиями по хайдайвингу.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкКейли Гилкрист (США) в четвертьфинальном матче по водному поло среди женщин между сборными Испании и США.
Кейли Гилкрист (США) в четвертьфинальном матче по водному поло на чемпионате мира FINA 2015
19 из 30
Кейли Гилкрист (США) в четвертьфинальном матче по водному поло среди женщин между сборными Испании и США.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСудейская команда на соревнованиях по синхронному плаванию.
Судейская команда наблюадет за выступлением команды КНДР на чемпионате мира FINA 2015
20 из 30
Судейская команда на соревнованиях по синхронному плаванию.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкКристиан Ипсен (США) в соревнованиях по прыжкам в воду с трамплина 1 м среди мужчин.
Кристиан Ипсен (США) в соревнованиях по прыжкам в воду на Чемпионате мира FINA 2015
21 из 30
Кристиан Ипсен (США) в соревнованиях по прыжкам в воду с трамплина 1 м среди мужчин.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкМихал Навратил (Чехия) после соревнований по прыжкам в воду с вышки 27 м.
Чемпионат мира FINA 2015. Хайдайвинг. Мужчины. Вышка 27 м. Финал
22 из 30
Михал Навратил (Чехия) после соревнований по прыжкам в воду с вышки 27 м.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСправа - Рейчел Феттел (США) в матче против команды Венгрии во втором предварительном раунде по водному поло среди женщин.
Чемпионат мира FINA 2015. Водное поло. Женщины. Матч США - Венгрия
23 из 30
Справа - Рейчел Феттел (США) в матче против команды Венгрии во втором предварительном раунде по водному поло среди женщин.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСпортсменки сборной Китая в произвольной программе в комбинации на соревнованиях по синхронному плаванию.
Чемпионат мира FINA 2015. Синхронное плавание. Комбинация. Предварительный раунд
24 из 30
Спортсменки сборной Китая в произвольной программе в комбинации на соревнованиях по синхронному плаванию.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСебастьян Вилла Кастанеда и Себастьян Моралес (Колумбия) в соревнованиях предварительного раунда по синхронным прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин.
Колумбийские спортсмены во время соревнованиях по синхронным прыжкам в воду на Чемпионате мира FINA 2015
25 из 30
Себастьян Вилла Кастанеда и Себастьян Моралес (Колумбия) в соревнованиях предварительного раунда по синхронным прыжкам в воду с трамплина 3 м среди мужчин.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАврора Понселе (Италия) во время подготовки к соревнованию на дистанции 10 км на открытой воде среди женщин.
Чемпионат мира FINA 2015. Плавание на открытой воде. Женщины. 10 км
26 из 30
Аврора Понселе (Италия) во время подготовки к соревнованию на дистанции 10 км на открытой воде среди женщин.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНаталья Ищенко и Светлана Ромашина (Россия) в произвольной программе в финале соревнований по синхронному плаванию среди дуэтов.
Чемпионат мира FINA 2015. Синхронное плав ание. Дуэты. Произвольная программа. Финал
27 из 30
Наталья Ищенко и Светлана Ромашина (Россия) в произвольной программе в финале соревнований по синхронному плаванию среди дуэтов.
© РИА Новости / Владимир Сергеев / Перейти в фотобанкСветлана Ромашина (Россия) в технической программе в соревнованиях по синхронному плаванию.
Чемпионат мира FINA 2015. Синхронное плавание. Соло. Техническая программа. Финал
28 из 30
Светлана Ромашина (Россия) в технической программе в соревнованиях по синхронному плаванию.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСпортсмен во время тренировки перед соревнованиями по хайдайвингу.
Чемпионат мира FINA 2015. Хайдайвинг. Тренировки
29 из 30
Спортсмен во время тренировки перед соревнованиями по хайдайвингу.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗнаменосец сборной России - олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Наталья Ищенко на церемонии открытия XVI чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.
Знаменосец сборной России - Наталья Ищенко на церемонии открытия XVI ЧМ по водным видам спорта в Казани
30 из 30
Знаменосец сборной России - олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Наталья Ищенко на церемонии открытия XVI чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала