Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стрельба на пляже: туристы стали жертвами теракта в Тунисе

В МВД Туниса назвали "террористической атакой" нападение на туристов, отдыхавших на пляже у отеля Imperial на курорте Эль-Кантауи под городом Сус.

© REUTERS / Amine Ben Aziza Двое вооруженных людей в пятницу открыли стрельбу на пляже у отеля Imperial на курорте Эль-Кантауи близ города Сус в Тунисе.
Полиция задерживает подозреваемого в стрельбе на пляже в Тунисе
1 из 8
Двое вооруженных людей в пятницу открыли стрельбу на пляже у отеля Imperial на курорте Эль-Кантауи близ города Сус в Тунисе.
© REUTERS / Amine Ben AzizaПо последним данным МВД, жертвами нападения стали 30 человек.
Тела погибших туристов на пляже отеля курорта Эль-Кантауи в Тунисе
2 из 8
По последним данным МВД, жертвами нападения стали 30 человек.
© AP Photo / Tunisia TV1Число раненых при теракте на пляже отеля курорта Эль-Кантауи, по последним данным, составило 36 человек, 10 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
Эвакуация постадавших с пляжа в Тунисе
3 из 8
Число раненых при теракте на пляже отеля курорта Эль-Кантауи, по последним данным, составило 36 человек, 10 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
© REUTERS / Amine Ben AzizaПо имеющейся информации, в ходе перестрелки был ликвидирован один из нападавших, еще один скрылся, но позже был задержан.
Полиция задерживает подозреваемого в стрельбе на пляже в Тунисе
4 из 8
По имеющейся информации, в ходе перестрелки был ликвидирован один из нападавших, еще один скрылся, но позже был задержан.
© AFP 2019 / Fethi BelaidРяд иностранных турагентств приняли решение вернуть своих клиентов на родину после того, как многие из них отказались продолжать отдых в Тунисе.
Туристы отеля Imperial в городе Сусс
5 из 8
Ряд иностранных турагентств приняли решение вернуть своих клиентов на родину после того, как многие из них отказались продолжать отдых в Тунисе.
© AFP 2019 / Fethi BelaidТрое сотрудников сил безопасности погибли в перестрелке с террористами при нападении на отель Imperial.
Сотрудник полиции на пляже отеля курорта Эль-Кантауи в Тунисе
6 из 8
Трое сотрудников сил безопасности погибли в перестрелке с террористами при нападении на отель Imperial.
© REUTERS / Amine Ben AzizaРанее министр туризма страны Сельма Эллуми Рекик заявила, что новый теракт может стать страшным ударом по экономике Туниса. Число иностранных туристов, посетивших Тунис за первое полугодие 2015 года уже снизилось на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, во многом, из-за произошедшего в марте теракта в музее Бардо, унесшего жизни более 20 человек.
Солдаты армии Туниса прибыли на место стрельбы в городе Сус
7 из 8
Ранее министр туризма страны Сельма Эллуми Рекик заявила, что новый теракт может стать страшным ударом по экономике Туниса. Число иностранных туристов, посетивших Тунис за первое полугодие 2015 года уже снизилось на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, во многом, из-за произошедшего в марте теракта в музее Бардо, унесшего жизни более 20 человек.
© AFP 2019 / Fethi BelaidПо данным посольства РФ в Тунисе на 16.00 по местному времени (18.00 мск) российских граждан в числе погибших и пострадавших нет.
Туристы отеля Imperial в городе Сусс
8 из 8
По данным посольства РФ в Тунисе на 16.00 по местному времени (18.00 мск) российских граждан в числе погибших и пострадавших нет.
Рекомендуем
Алена Водонаева
Водонаева отреагировала на предложение Володина оштрафовать ее
Встреча лидеров нормандской четверки
Киев запросил встречу Путина с Зеленским в Израиле
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала