Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возможности российской военной техники

В день открытия Международного военно-технического форума "Армия-2015" гостям  на динамическом показе были продемонстрированы огневые и ходовые характеристики вооружения, военной и специальной техники.

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская военная техника на форуме "Армия-2015" стреляла, ездила, плавала и летала — более 100 образцов приняли участие в динамических показах, призванных наглядно продемонстрировать возможности российского вооружения.
Пуск ракеты во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума Армия-2015
1 из 12
Российская военная техника на форуме "Армия-2015" стреляла, ездила, плавала и летала — более 100 образцов приняли участие в динамических показах, призванных наглядно продемонстрировать возможности российского вооружения.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкОткрывала динамический показ авиационная линейка, представленная новейшими самолетами Як-130, Су-30, Су-34, Су-35 и вертолетами Ансат-У, Ка-226, Ми-8АМТШ "Терминатор", Ми-28Н "Ночной охотник", Ми-35М и Ка-52 "Аллигатор".
Демонстрационная программа Международного военно-технического форума Армия-2015
2 из 12
Открывала динамический показ авиационная линейка, представленная новейшими самолетами Як-130, Су-30, Су-34, Су-35 и вертолетами Ансат-У, Ка-226, Ми-8АМТШ "Терминатор", Ми-28Н "Ночной охотник", Ми-35М и Ка-52 "Аллигатор".
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВ показе приняли участие танки Т-90 и Т-72Б3, а также БМП-3, БТР-82АМ и новейший БТР-МД "Ракушка", предназначенный для использования в ВДВ.
Военная техника во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума Армия-2015
3 из 12
В показе приняли участие танки Т-90 и Т-72Б3, а также БМП-3, БТР-82АМ и новейший БТР-МД "Ракушка", предназначенный для использования в ВДВ.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНа озере Комсомольское продемонстрировали возможности десантно-переправочных средств Инженерных войск и плавающей техники Сухопутных войск.
Демонстрационная программа Международного военно-технического форума Армия-2015
4 из 12
На озере Комсомольское продемонстрировали возможности десантно-переправочных средств Инженерных войск и плавающей техники Сухопутных войск.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДля демонстрации огневых возможностей российской бронетехники на полигоне было размещено более 150 стационарных и движущихся мишеней.
Взрыв во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума Армия-2015
5 из 12
Для демонстрации огневых возможностей российской бронетехники на полигоне было размещено более 150 стационарных и движущихся мишеней.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСамолеты МиГ-29 во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума "Армия-2015" в подмосковной Кубинке.
Самолеты МиГ-29 во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума Армия-2015
6 из 12
Самолеты МиГ-29 во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума "Армия-2015" в подмосковной Кубинке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБыли показаны маневренные возможности амфибийных катеров и быстроходных лодок, возможности российской техники по преодолению водных преград.
Военная техника во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума Армия-2015
7 из 12
Были показаны маневренные возможности амфибийных катеров и быстроходных лодок, возможности российской техники по преодолению водных преград.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкУчастникам Форума были продемонстрированы маневренный воздушный бой, нанесение одиночных и групповых авиаударов по наземным целям, а также высадка десанта.
Десантники спускаются на парашютах во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума Армия-2015
8 из 12
Участникам Форума были продемонстрированы маневренный воздушный бой, нанесение одиночных и групповых авиаударов по наземным целям, а также высадка десанта.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВертолет Ка-52 во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума "Армия-2015" в подмосковной Кубинке.
Вертолет Ка-52 во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума Армия-2015
9 из 12
Вертолет Ка-52 во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума "Армия-2015" в подмосковной Кубинке.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВоеннослужащие во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума "Армия-2015" в подмосковной Кубинке.
Военнослужащие во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума Армия-2015
10 из 12
Военнослужащие во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума "Армия-2015" в подмосковной Кубинке.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВ Минобороны отметили, что на площадках статической экспозиции "Армии-2015" представлены более 280 современных и перспективных образцов техники и вооружения всех видов и родов войск.
Артиллеристы во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума Армия-2015
11 из 12
В Минобороны отметили, что на площадках статической экспозиции "Армии-2015" представлены более 280 современных и перспективных образцов техники и вооружения всех видов и родов войск.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСамолеты Су-34 во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума "Армия-2015" в подмосковной Кубинке.
Самолеты Су-34 во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума Армия-2015
12 из 12
Самолеты Су-34 во время демонстрационной программы Международного военно-технического форума "Армия-2015" в подмосковной Кубинке.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала