Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отвод ополченцами тяжелой техники из Донецка

Вооруженные силы Донецкой и Луганской народной республик в соответствии с утвержденным планом Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня начали подконтрольный наблюдателям ОБСЕ отвод тяжелой артиллерии.

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЗаместитель командующего армией ДНР Эдуард Басурин накануне заявил, что отвод тяжелой артиллерии от линии, зафиксированной 19 сентября прошлого года, будет "абсолютно прозрачным".
Отвод колонны гаубиц МСТА М2 из Донецка
1 из 6
Заместитель командующего армией ДНР Эдуард Басурин накануне заявил, что отвод тяжелой артиллерии от линии, зафиксированной 19 сентября прошлого года, будет "абсолютно прозрачным".
© REUTERS / Baz Ratner Заместитель командующего армией ДНР напомнил, что вооруженные силы ДНР и ЛНР в инициативном порядке уже отвели значительное количество тяжелых вооружений от линии соприкосновения. "По состоянию на 23 февраля с позиций Донецкой и Луганской народных республик завершен отвод более 30 единиц тяжелого вооружения," — отметил Басурин.
Отвод колонны тяжелой военной техники из Донецка
2 из 6
Заместитель командующего армией ДНР напомнил, что вооруженные силы ДНР и ЛНР в инициативном порядке уже отвели значительное количество тяжелых вооружений от линии соприкосновения. "По состоянию на 23 февраля с позиций Донецкой и Луганской народных республик завершен отвод более 30 единиц тяжелого вооружения," — отметил Басурин.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкС 24 февраля, в соответствии с утвержденным планом, Совместным центром по контролю и координации (СЦКК) во взаимодействии с представителями Украины и Донбасса определены четыре сектора и шестнадцать участков контроля за режимом прекращения огня и отвода тяжелого вооружения, находящегося на линии фактического соприкосновения сторон.
Отвод колонны гаубиц МСТА М2 из Донецка
3 из 6
С 24 февраля, в соответствии с утвержденным планом, Совместным центром по контролю и координации (СЦКК) во взаимодействии с представителями Украины и Донбасса определены четыре сектора и шестнадцать участков контроля за режимом прекращения огня и отвода тяжелого вооружения, находящегося на линии фактического соприкосновения сторон.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкОполченец Донецкой народной республики во время отвода колонны гаубиц МСТА М2 из Донецка, который состоялся в рамках минских соглашений.
Ополченец Донецкой народной республики во время отвода колонны гаубиц МСТА М2 из Донецка
4 из 6
Ополченец Донецкой народной республики во время отвода колонны гаубиц МСТА М2 из Донецка, который состоялся в рамках минских соглашений.
© REUTERS / Baz RatnerОтвод тяжелых вооружений предусмотрен комплексом мер по реализации минских договоренностей, согласованным в ходе переговоров в Минске 12-13 февраля. Ранее стало известно, что глава ДНР Александр Захарченко подписал план отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения украинских силовиков и ополченцев. Незадолго до этого под документом свою подпись поставил и глава ЛНР Игорь Плотницкий.
Отвод колонны тяжелой военной техники из Донецка
5 из 6
Отвод тяжелых вооружений предусмотрен комплексом мер по реализации минских договоренностей, согласованным в ходе переговоров в Минске 12-13 февраля. Ранее стало известно, что глава ДНР Александр Захарченко подписал план отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения украинских силовиков и ополченцев. Незадолго до этого под документом свою подпись поставил и глава ЛНР Игорь Плотницкий.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкОтвод колонны гаубиц МСТА М2 из Донецка.
Отвод колонны тяжелой военной техники из Донецка
6 из 6
Отвод колонны гаубиц МСТА М2 из Донецка.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала