Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Седьмой российский гуманитарный конвой с помощью для Донбасса

Грузовики, доставившие в воскресенье седьмую партию гуманитарной помощи для жителей Донбасса, вернулись в Россию.

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкВ воскресенье очередной, седьмой раз Россия доставила жителям Донбасса гуманитарный груз. Как и в предыдущих случаях, конвой разделился на две колонны: 55 машин отправились в Донецкую область, остальные доставили помощь жителям Луганской области.
Седьмой гуманитарный конвой отправился на Украину
1 из 6
В воскресенье очередной, седьмой раз Россия доставила жителям Донбасса гуманитарный груз. Как и в предыдущих случаях, конвой разделился на две колонны: 55 машин отправились в Донецкую область, остальные доставили помощь жителям Луганской области.
© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкГрузовики с российской гуманитарной помощью на КПП "Матвеев Курган".
Седьмой гуманитарный конвой отправился на Украину
2 из 6
Грузовики с российской гуманитарной помощью на КПП "Матвеев Курган".
© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкКонвой состоял из 75 машин, которые доставили в Донецк и Луганск более 450 тонн груза — электротехническое оборудование и комплектующие, стройматериалы, а также ГСМ.
Седьмой гуманитарный конвой отправился на Украину
3 из 6
Конвой состоял из 75 машин, которые доставили в Донецк и Луганск более 450 тонн груза — электротехническое оборудование и комплектующие, стройматериалы, а также ГСМ.
© РИА Новости / Маша Росс / Перейти в фотобанкНа территории Донецкой и Луганской областей, гуманитарные грузы были распределены по складам, представлены журналистам и местному руководству.
Седьмой гуманитарный конвой отправился на Украину
4 из 6
На территории Донецкой и Луганской областей, гуманитарные грузы были распределены по складам, представлены журналистам и местному руководству.
© РИА Новости / Маша Росс / Перейти в фотобанкПодготовка к разгрузке грузовиков седьмого гуманитарного конвоя в городе-спутнике Донецка Макеевке.
Седьмой гуманитарный конвой отправился на Украину
5 из 6
Подготовка к разгрузке грузовиков седьмого гуманитарного конвоя в городе-спутнике Донецка Макеевке.
© РИА Новости / Маша Росс / Перейти в фотобанкВсего с 23 августа по 4 ноября шестью колоннами в Донецкую и Луганскую области было доставлено более 8 тысяч тонн гуманитарного груза — продуктов питания, медикаментов, одежда, топлива, стройматериалов и других предметов первой необходимости.
Седьмой гуманитарный конвой отправился на Украину
6 из 6
Всего с 23 августа по 4 ноября шестью колоннами в Донецкую и Луганскую области было доставлено более 8 тысяч тонн гуманитарного груза — продуктов питания, медикаментов, одежда, топлива, стройматериалов и других предметов первой необходимости.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала