Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Total Кристоф де Маржери и кадры из Внуково, где он погиб

Легкомоторный самолет Falcon разбился в ночь на вторник в столичном аэропорту "Внуково". При крушении самолета погибли четыре человека, в том числе президент французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери.

© РИА Новости / СК РФ / Перейти в фотобанкПо предварительным данным МЧС, в 23.58 (мск) 20 октября при взлете самолет Falcon столкнулся со снегоуборочной машиной.
Крушение самолета во Внуково
1 из 10
По предварительным данным МЧС, в 23.58 (мск) 20 октября при взлете самолет Falcon столкнулся со снегоуборочной машиной.
© Фото : СК РФ / Перейти в фотобанкПо словам руководителя московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Ивана Сибула, самолет задел машину передней стойкой шасси и перевернулся.
Крушение самолета во Внуково
2 из 10
По словам руководителя московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Ивана Сибула, самолет задел машину передней стойкой шасси и перевернулся.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПресс-служба аэропорта сообщала, что самолет взлетал "в условиях метеорологической видимости 350 метров".
Крушение самолета во Внуково
3 из 10
Пресс-служба аэропорта сообщала, что самолет взлетал "в условиях метеорологической видимости 350 метров".
© REUTERS / Maxim ShemetovПо информации спасателей, разбившийся самолет авиакомпании Unijet направлялся в коммерческий рейс по маршруту "Москва-Париж".
Указатель на аэропорт Внуково-3
4 из 10
По информации спасателей, разбившийся самолет авиакомпании Unijet направлялся в коммерческий рейс по маршруту "Москва-Париж".
© AP Photo / Christophe EnaПредседатель Совета директоров и президент французского нефтяного концерна "Тоталь" (Total) Кристоф де Маржери (Christophe de Margerie) родился в 1951 году. Он начал свою карьеру в "Тоталь" по окончании в Париже Высшей школы коммерции (Ecole Superieure de Commerce de Paris) в 1974 году, после чего занимал различные посты в финансовом департаменте концерна и подразделении разведки и добычи углеводородов. На общем собрании акционеров 12 мая 2006 года Кристоф де Маржери был избран членом Совета директоров "Тоталь", а 14 февраля 2007 году стал президентом концерна "Тоталь" и возглавил его правление.
Кристоф де Маржери, генеральный директор французской нефтяной и газовой компании Total SA
5 из 10
Председатель Совета директоров и президент французского нефтяного концерна "Тоталь" (Total) Кристоф де Маржери (Christophe de Margerie) родился в 1951 году. Он начал свою карьеру в "Тоталь" по окончании в Париже Высшей школы коммерции (Ecole Superieure de Commerce de Paris) в 1974 году, после чего занимал различные посты в финансовом департаменте концерна и подразделении разведки и добычи углеводородов. На общем собрании акционеров 12 мая 2006 года Кристоф де Маржери был избран членом Совета директоров "Тоталь", а 14 февраля 2007 году стал президентом концерна "Тоталь" и возглавил его правление.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанк2 марта 2011 года. Президент РФ Дмитрий Медведев беседует в подмосковной резиденции "Горки" с главой французской компании Total Кристофом де Маржери (слева направо).
Встреча Дмитрия Медведева с Кристофом де Маржери
6 из 10
2 марта 2011 года. Президент РФ Дмитрий Медведев беседует в подмосковной резиденции "Горки" с главой французской компании Total Кристофом де Маржери (слева направо).
© REUTERS / Gonzalo FuentesФранцузский нефтегазовый концерн Total подтвердил гибель главы компании Кристофа де Маржери в результате авиакатастрофы в московском аэропорту "Внуково". "Группа Total с глубокой печалью подтверждает гибель своего президента Кристофа де Маржери после 22 часов (00.00 мск) в результате авиакатастрофы в московском аэропорту "Внуково", — заявили в Total.
Кристоф де Маржери, генеральный директор французской нефтяной и газовой компании Total SA
7 из 10
Французский нефтегазовый концерн Total подтвердил гибель главы компании Кристофа де Маржери в результате авиакатастрофы в московском аэропорту "Внуково". "Группа Total с глубокой печалью подтверждает гибель своего президента Кристофа де Маржери после 22 часов (00.00 мск) в результате авиакатастрофы в московском аэропорту "Внуково", — заявили в Total.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкБолее 150 человек занимаются ликвидацией последствий крушения самолета Falcon-50 в аэропорту "Внуково" в Москве, сообщает МЧС РФ во вторник.
Крушение самолета во Внуково
8 из 10
Более 150 человек занимаются ликвидацией последствий крушения самолета Falcon-50 в аэропорту "Внуково" в Москве, сообщает МЧС РФ во вторник.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСледствие назвало две приоритетные версии крушения самолета во "Внуково", в результате которого погиб глава французской Total: это ошибка диспетчеров и действия водителя снегоуборочной машины. Ранее выяснилось, что водитель снегоуборщика, в который врезался самолет, был нетрезв. Он серьезно не пострадал и находится в состоянии шока.
Крушение самолета во Внуково
9 из 10
Следствие назвало две приоритетные версии крушения самолета во "Внуково", в результате которого погиб глава французской Total: это ошибка диспетчеров и действия водителя снегоуборочной машины. Ранее выяснилось, что водитель снегоуборщика, в который врезался самолет, был нетрезв. Он серьезно не пострадал и находится в состоянии шока.
© РИА Новости / СК РФ / Перейти в фотобанкНа месте крушения легкомоторного самолета Falcon в аэропорту "Внуково".
Крушение самолета во Внуково
10 из 10
На месте крушения легкомоторного самолета Falcon в аэропорту "Внуково".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала