Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эвакуация пострадавших при ЧП в московском метро

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкНа перегоне между станциями Арбатско-Покровской ветки московского метро "Парк Победы" и "Славянский бульвар" три вагона сошли с рельсов.
Сотрудники МЧС России работают на месте аварии в Московском метрополитене
1 из 15
На перегоне между станциями Арбатско-Покровской ветки московского метро "Парк Победы" и "Славянский бульвар" три вагона сошли с рельсов.
© REUTERS / Sergei Karpukhin Сотрудники МЧС России работают на месте аварии. За медицинской помощью обратилось 149 человек, из них 106 госпитализированы.
Спасательные работы возле московского метро, где произошло ЧП
2 из 15
Сотрудники МЧС России работают на месте аварии. За медицинской помощью обратилось 149 человек, из них 106 госпитализированы.
© Пресс-служба радиостанции "Эхо Москвы" / Перейти в фотобанкПо информации на 12:20, число погибших возросло до десяти человек.
Эвакуация пассажиров Московского метрополитена, пострадавших в результате схода с рельсов вагона на перегоне Парк Победы - Славянский бульвар
3 из 15
По информации на 12:20, число погибших возросло до десяти человек.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкИнформация о пострадавших - предварительная, спасательные работы в метро продолжаются.
Сотрудники МЧС и правоохранительных органов у станции метро Славянский бульвар
4 из 15
Информация о пострадавших - предварительная, спасательные работы в метро продолжаются.
© Фото : Алексей ПожаровЧП произошло в час пик.
Cтанция метро Курская во время ЧП на Арбатско-Покровской линии
5 из 15
ЧП произошло в час пик.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкДанные о причинах коллапса пока противоречивые: в то время как столичные спасатели заявляют о скачке напряжения, московский метрополитен говорит о задымлении.
Сотрудники правоохранительных органов у станции метро Славянский бульвар
6 из 15
Данные о причинах коллапса пока противоречивые: в то время как столичные спасатели заявляют о скачке напряжения, московский метрополитен говорит о задымлении.
© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС России работают на месте аварии в Московском метрополитене, в результате которой сошел с рельсов вагон поезда на участке перегона "Парк Победы" - "Славянский бульвар".
Сотрудники МЧС России работают на месте аварии в Московском метрополитене
7 из 15
Сотрудники МЧС России работают на месте аварии в Московском метрополитене, в результате которой сошел с рельсов вагон поезда на участке перегона "Парк Победы" - "Славянский бульвар".
© REUTERS / Sergei KarpukhinВерсия о теракте не рассматривается.
Спасательные работы возле московского метро, где произошло ЧП
8 из 15
Версия о теракте не рассматривается.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкДля эвакуации пострадавших задействованы вертолеты. Как уточнил РИА Новости представитель оперативного штаба, они доставляют пострадавших в 67-ю и 71-ю городские клинические больницы. Вертолеты перевезли в больницы 24 тяжелораненых.
Вертолеты МЧС у станции метро Парк Победы
9 из 15
Для эвакуации пострадавших задействованы вертолеты. Как уточнил РИА Новости представитель оперативного штаба, они доставляют пострадавших в 67-ю и 71-ю городские клинические больницы. Вертолеты перевезли в больницы 24 тяжелораненых.
© REUTERS / Sergei Karpukhin Как рассказал агентству глава департамента здравоохранения Георгий Голухов, на месте ЧП работают более 60 бригад скорой помощи.
Спасательные работы возле московского метро, где произошло ЧП
10 из 15
Как рассказал агентству глава департамента здравоохранения Георгий Голухов, на месте ЧП работают более 60 бригад скорой помощи.
© REUTERS / Sergei Karpukhin ЧП привело к серьезным транспортным проблемам: от станции "Парк Победы" до станции "Молодежная" не ходят поезда, в районе аварии образовались автомобильные пробки, которые усугубляют десятки автобусов, дополнительно запущенных властями для эвакуированных пассажиров метро.
Спасательные работы возле московского метро, где произошло ЧП
11 из 15
ЧП привело к серьезным транспортным проблемам: от станции "Парк Победы" до станции "Молодежная" не ходят поезда, в районе аварии образовались автомобильные пробки, которые усугубляют десятки автобусов, дополнительно запущенных властями для эвакуированных пассажиров метро.
© REUTERS / Sergei Karpukhin После аварии около 20 человек оказались заблокированы в одном из поврежденных вагонов, но их уже эвакуировали, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы столичного главка МЧС Виктор Бирюков.
Спасательные работы возле московского метро, где произошло ЧП
12 из 15
После аварии около 20 человек оказались заблокированы в одном из поврежденных вагонов, но их уже эвакуировали, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы столичного главка МЧС Виктор Бирюков.
© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС России продолжают работать на месте аварии.
Вагон поезда метро сошел с рельсов на перегоне Парк Победы - Славянский бульвар
13 из 15
Сотрудники МЧС России продолжают работать на месте аварии.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкМашины пожарной службы у станции метро "Славянский бульвар".
Машины пожарной службы у станции метро Славянский бульвар
14 из 15
Машины пожарной службы у станции метро "Славянский бульвар".
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПо данным на 12:00, все пассажиры эвакуированы с места аварии, в сошедших с рельсов вагонов нет людей.
Сотрудники правоохранительных органов у станции метро Славянский бульвар
15 из 15
По данным на 12:00, все пассажиры эвакуированы с места аварии, в сошедших с рельсов вагонов нет людей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала