Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лагерь МЧС для украинских беженцев в Симферополе

© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкПо словам председателя государственного совета Крыма Владимира Константинова, около 500 беженцев из регионов юго-востока Украины ежедневно прибывает в Крым.
Дети из семей беженцев в лагере МЧС в Симферополе
1 из 8
По словам председателя государственного совета Крыма Владимира Константинова, около 500 беженцев из регионов юго-востока Украины ежедневно прибывает в Крым.
© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкПредседатель государственного совета Крыма Владимир Константинов отметил, что республика будет принимать беженцев, несмотря на то что перед регионом стоят и другие важные задачи, связанные с обеспечением жизнедеятельности крымчан и переходным периодом.
Лагерь МЧС для беженцев в Симферополе
2 из 8
Председатель государственного совета Крыма Владимир Константинов отметил, что республика будет принимать беженцев, несмотря на то что перед регионом стоят и другие важные задачи, связанные с обеспечением жизнедеятельности крымчан и переходным периодом.
© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкДля беженцев из Славянска и Краматорска в селе Мазанка Симферопольского района развернут палаточный городок МЧС.
Беженцы из Славянска и Краматорска в палаточном городке МЧС в Симферополе
3 из 8
Для беженцев из Славянска и Краматорска в селе Мазанка Симферопольского района развернут палаточный городок МЧС.
© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкПо данным на 1 июля, в Крым с юго-востока Украины, где идут бои между украинской армией и местными ополченцами, прибыло около 12 тысяч беженцев. По словам координатора центра по делам беженцев, в Крым за помощью обращаются не только жители юго-восточных украинских регионов, но и Киева, и западной Украины, включая Львов, Ужгород, Тернополь, Черновцы.
Дети в лагере МЧС для беженцев в Симферополе
4 из 8
По данным на 1 июля, в Крым с юго-востока Украины, где идут бои между украинской армией и местными ополченцами, прибыло около 12 тысяч беженцев. По словам координатора центра по делам беженцев, в Крым за помощью обращаются не только жители юго-восточных украинских регионов, но и Киева, и западной Украины, включая Львов, Ужгород, Тернополь, Черновцы.
© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС разгружают фургон с яблоками для семей беженцев из Славянска и Краматорска в палаточном городке МЧС и военных казармах в селе Мазанка Симферопольского района.
Разгрузка фургона с яблоками в лагере МЧС для беженцев в Симферополе
5 из 8
Сотрудники МЧС разгружают фургон с яблоками для семей беженцев из Славянска и Краматорска в палаточном городке МЧС и военных казармах в селе Мазанка Симферопольского района.
© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкБеженка из Славянска и Краматорска в палаточном городке МЧС и военных казармах в селе Мазанка Симферопольского района.
Лагерь МЧС для беженцев в Симферополе
6 из 8
Беженка из Славянска и Краматорска в палаточном городке МЧС и военных казармах в селе Мазанка Симферопольского района.
© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкСамолет МЧС России 2 июля доставил 120 украинских беженцев из аэропорта Симферополя в Минеральные воды Ставропольского края. Около половины пассажиров — дети.
Семья беженцев в лагере МЧС в Симферополе
7 из 8
Самолет МЧС России 2 июля доставил 120 украинских беженцев из аэропорта Симферополя в Минеральные воды Ставропольского края. Около половины пассажиров — дети.
© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкПалаточный городок МЧС для беженцев из Славянска и Краматорска в селе Мазанка Симферопольского района.
Лагерь МЧС для беженцев в Симферополе
8 из 8
Палаточный городок МЧС для беженцев из Славянска и Краматорска в селе Мазанка Симферопольского района.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала