Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукашенко веселят угрозы, что "Путин приедет в Белоруссию на танке"

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко, архивное фото
Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко, архивное фото
По словам президента, ничто не в состоянии "перевернуть" Белоруссию, за исключением только одной причины — экономической.

МИНСК, 19 июн — РИА Новости. Президенту Белоруссии Александру Лукашенко становится смешно, когда его пугают, что Владимир Путин "приедет в Белоруссию на танке".

"Когда меня начинают допекать иностранные журналисты: вот, там диктатура, и Путин после Украины к вам на танке приедет, — для меня это просто смешно, никто никогда ни на каком танке к нам не приедет", — сказал Лукашенко в четверг, общаясь с коллективом "Беларуськалия".

Президент Белоруссии Александр Лукашенко. Архивное фото
Лукашенко предлагает Путину скоординировать действия по Украине"Мне хотелось бы, так сказать, за кадром, откровенно поговорить о ситуации в Украине и как-то скоординировать наши действия. Потому что, наверное, этот кризис завтра не закончится, а он непосредственно влияет как на вас, так и на нас", — заявил Лукашенко на встрече с Путиным.
По его словам, ничто не в состоянии "перевернуть" Белоруссию, за исключением только одной причины — экономической.

"Нашу стабильность может разрушить только экономика, если у нас не будут работать предприятия, если мы не будем продавать произведенную продукцию", — сказал белорусский лидер.

Если в стране не улучшится экономическая ситуация, то, по словам Лукашенко, уже в ближайшее время будет проведена "серьезная ротация кадров <…>, начиная от правительства до руководства крупных предприятий".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала