Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На "Эхе Москвы" произошли кадровые перестановки в руководстве

Перестановки коснулись Владимира Варфоломеева, Татьяны Фельгенгауэр и некоторых других.

МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов провел кадровые перестановки, повысив нескольких сотрудников.

"Назначил Варфоломеева (заместитель главного редактора Владимир Варфоломеев) 1-м заместителем главного редактора — директором службы информации", — сообщил Венедиктов в своем микроблоге в Twitter.

Кроме того, корреспондент, ведущая Татьяна Фельгенгауэр стала заместителем главного редактора, курирующим представительские функции и загрузку сотрудников.

Первому заместителю главного редактора Сергею Бунтману Венедиктов "вменил" все спецпроекты и проекты с другими медиа.

Продюсер радиостанции Олеся Рябцева назначена личным помощником Венедиктова, главный редактор "Эха" отметил, что отдал ей "график, представительство и командировки".

Оценить 22
Лучшие комментарии
Игорь 4 ноября 2013, 17:09
Vitaly Kazakov, я очень рад за вас и за то, что вы всегда за Эхо на Эхе. Я счастлив, что не слушаю их фобийный стон по отношению к стране. Мне иногда достаточно пробежать посты тамошних форумных завсегдатаев, чтобы понять, какого сорта публика там обитает. Большей ненависти к простым людям, которых вы уже нарекли портянками и быдлом с подачи "мэтра" словесности Ганапольского, не сыскать. Это и говорит о том, чего вы желаете стране.
Выборы на Эхе - это жёсткий диктат его хозяев (не формальный, газпромовский), а заокеанский. И только потому и выходит в эфир это псевдодемократическое радио, чтобы показать, что в России есть и "свирепствует" настоящая демократия. Все отцы-основатели этого радио-скворечника - реликты 90-х и поэтому они и охраняются. Но внутри себя - там настоящая рабовладельческая эпоха без права на собственное мнение. Так оно, эхо, и живёт, объявляя всё вокруг нечестным и фашистским, но, при этом не желая принципиально признавать, что на самом деле такое положение вещей насаждается именно на эхе....
Игорь 4 ноября 2013, 12:55
Повысив статус этих "корифеев", следует ожидать ещё большей оголтелости верещания.
И никто из либералов не гундит, не возмущается, что Венедиктов там правит бал уже почти 26 лет! Не Путин, который всего 13-й год руководит страной, и которого всегда либералы пытаются выставить в роли узурпатора. При наличии, так называемых, "честных выборов"
главного редактора, у ААВ всегда победная, внеконкурентная позиция... Чем не диктатор?
Кто из двух самодержец?..
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала