Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

KUBANA-2013: семь дней музыки, кино и пляжных развлечений

Музыкальный фестиваль KUBANA в пятый раз прошел на берегу Черного моря в Краснодарском крае. За семь дней под открытым небом выступили более 50 артистов со всего света.

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкМузыкальный фестиваль KUBANA в пятый раз прошел на берегу Черного моря в Краснодарском крае. За семь дней под открытым небом выступили более 50 артистов со всего света.
Один из зрителей в ожидании открытия фестиваля Кубана-2013
1 из 16
Музыкальный фестиваль KUBANA в пятый раз прошел на берегу Черного моря в Краснодарском крае. За семь дней под открытым небом выступили более 50 артистов со всего света.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкГлавным нововведением этого года стала смена площадки: KUBANA переехал из поселка Веселовка Таманского полуострова на поле на стыке Благовещенской и Бугасской кос.
Зрители на музыкальном фестивале Кубана-2013
2 из 16
Главным нововведением этого года стала смена площадки: KUBANA переехал из поселка Веселовка Таманского полуострова на поле на стыке Благовещенской и Бугасской кос.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкГлавная сцена была установлена намного дальше от моря, нежели в прошлые годы, из-за чего, по мнению очевидцев, утратилась львиная доля очарования этого оупен-эйра.

На фото: вокалистка группы Guano Apes Сандра Насич на фестивале "Кубана-2013"

Вокалистка группы Guano Apes Сандра Насич выступает на музыкальном фестивале Кубана-2013
3 из 16
Главная сцена была установлена намного дальше от моря, нежели в прошлые годы, из-за чего, по мнению очевидцев, утратилась львиная доля очарования этого оупен-эйра.

На фото: вокалистка группы Guano Apes Сандра Насич на фестивале "Кубана-2013"

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкОткрылся фестиваль панк-оперой "Время цыган" серба Эмира Кустурицы, поставленной по сюжету одноименного фильма режиссера 1988 года. Выступление пестрило яркими костюмами и красочными декорациями: карлики и балерины, жонглеры и нищие, летающие крыши и горящий Миланский собор, бутафорская фигура гигантского индюка и живые гуси. Под музыку в исполнении группы The No Smoking Orchestra, с которой Кустурица уже 16 лет колесит по миру, зрители отплясывали, не жалея ног.
Сцена из панк-оперы Время цыган Эмира Кустурицы на фестивале Кубана-2013
4 из 16
Открылся фестиваль панк-оперой "Время цыган" серба Эмира Кустурицы, поставленной по сюжету одноименного фильма режиссера 1988 года. Выступление пестрило яркими костюмами и красочными декорациями: карлики и балерины, жонглеры и нищие, летающие крыши и горящий Миланский собор, бутафорская фигура гигантского индюка и живые гуси. Под музыку в исполнении группы The No Smoking Orchestra, с которой Кустурица уже 16 лет колесит по миру, зрители отплясывали, не жалея ног.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкОдним из главных событий "Кубаны-2013" стало выступление британской группы The Prodigy.

На фото: лидер The Prodigy Кит Флинт.
Лидер британской группы The Prodigy Кит Флинт выступает на музыкальном фестивале Кубана-2013
5 из 16
Одним из главных событий "Кубаны-2013" стало выступление британской группы The Prodigy.

На фото: лидер The Prodigy Кит Флинт.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкДля приехавших на семидневный оупен-эйр был разбит палаточный лагерь, где работали душевые и всевозможные кафе.

На фото: выступление группы Enter Shikari на музыкальном фестивале "Кубана-2013".
Выступление группы Enter Shikari на музыкальном фестивале Кубана-2013
6 из 16
Для приехавших на семидневный оупен-эйр был разбит палаточный лагерь, где работали душевые и всевозможные кафе.

На фото: выступление группы Enter Shikari на музыкальном фестивале "Кубана-2013".
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкДля любителей кино каждую ночь с 1 по 7 августа на большом экране под звездным небом показывали мировые шедевры кинематографа - от мультфильмов и романтических комедий до фильмов о рок-н-ролле и ужастиков.
Зрители музыкального фестиваля Кубана-2013
7 из 16
Для любителей кино каждую ночь с 1 по 7 августа на большом экране под звездным небом показывали мировые шедевры кинематографа - от мультфильмов и романтических комедий до фильмов о рок-н-ролле и ужастиков.
© Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВ дневное время музыкальный марафон можно было разбавить развлечениями на пляже: волейбол, занятия йогой, соревнования по кайтбордингу. А для самых маленьких гостей фестиваля был организован свой городок с батутом и надувными водными горками.

На фото: вокалистка британской рок-группы The Subways Шарлотта Купер на "Кубане-2013"

Вокалистка британской рок-группы The Subways Шарлотта Купер выступает на музыкальном фестивале Кубана-2013
8 из 16
В дневное время музыкальный марафон можно было разбавить развлечениями на пляже: волейбол, занятия йогой, соревнования по кайтбордингу. А для самых маленьких гостей фестиваля был организован свой городок с батутом и надувными водными горками.

На фото: вокалистка британской рок-группы The Subways Шарлотта Купер на "Кубане-2013"

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкГлавной проблемой оупен-эйра стала пыль, в которой утопает вся станица Благовещенская — здесь даже деревья поменяли свой цвет на белесо-серый, а зрителям приходится повязывать платки, полотенца и банданы на манер масок, чтобы было хоть немного легче дышать.
Зрители в ожидании открытия фестиваля Кубана-2013
9 из 16
Главной проблемой оупен-эйра стала пыль, в которой утопает вся станица Благовещенская — здесь даже деревья поменяли свой цвет на белесо-серый, а зрителям приходится повязывать платки, полотенца и банданы на манер масок, чтобы было хоть немного легче дышать.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкИзраильская электронная группа Infected Mushroom привезла на фестиваль новое 3D-шоу.
Выступление группы Infected Mushroom на музыкальном фестивале Кубана-2013
10 из 16
Израильская электронная группа Infected Mushroom привезла на фестиваль новое 3D-шоу.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкТакже на музыкальном фестивале "Кубана-2013" в Краснодарском крае выступила группа Ska-P.
Выступление группы Ska-P на музыкальном фестивале Кубана-2013
11 из 16
Также на музыкальном фестивале "Кубана-2013" в Краснодарском крае выступила группа Ska-P.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкПо данным организаторов, в этом году KUBANA собрала более 150 тысяч человек.

На фото: выступление группы Enter Shikari на "Кубане-2013"

Фестиваль Кубана-2013. День пятый
12 из 16
По данным организаторов, в этом году KUBANA собрала более 150 тысяч человек.

На фото: выступление группы Enter Shikari на "Кубане-2013"

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкЕще одним звездным гостем оупена стал коллектив "План Ломоносова". На фото - вокалист группы, актер Александр Ильин.
Вокалист группы План Ломоносова, актер Александр Ильин на музыкальном фестивале Кубана-2013
13 из 16
Еще одним звездным гостем оупена стал коллектив "План Ломоносова". На фото - вокалист группы, актер Александр Ильин.
© РИА Новости / Михаил МокрушинГруппа The Sounds также посетила музыкальный фестиваль "Кубана-2013" в Краснодарском крае.
Выступление группы The Sounds на музыкальном фестивале Кубана-2013
14 из 16
Группа The Sounds также посетила музыкальный фестиваль "Кубана-2013" в Краснодарском крае.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкА специальным гостем рок-фестиваля стал певец и композитор Юрий Антонов.
Певец, композитор Юрий Антонов выступает на музыкальном фестивале Кубана-2013
15 из 16
А специальным гостем рок-фестиваля стал певец и композитор Юрий Антонов.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкНу и, конечно, главным скандалом фестиваля стала отмена выступления американской рок-группы Bloodhound Gang после инцидента с российским флагом в Одессе.

На фото: бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф угощает присутствующих ликером "Егермейстер" на пресс-конференции на "Кубане-2013"

Бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф угощает присутствующих ликером Егермейстер
16 из 16
Ну и, конечно, главным скандалом фестиваля стала отмена выступления американской рок-группы Bloodhound Gang после инцидента с российским флагом в Одессе.

На фото: бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф угощает присутствующих ликером "Егермейстер" на пресс-конференции на "Кубане-2013"

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала