Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин готов купить кольцо миллиардеру Крафту взамен перстня Super Bowl

В 2005 году владелец футбольного клуба New England Patriots Крафт подарил Путину золотое кольцо с бриллиантами Super Bowl, интерпретировав подарок как символ восхищения российским народом и лидерством Путина. В минувшую субботу Крафт заявил, что кольцо не было подарком, и он хотел бы его вернуть.

ЛОНДОН, 16 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин готов за свои деньги купить и отправить кольцо взамен перстня Super Bowl, который подарил ему восемь лет назад миллиардер Роберт Крафт, сейчас объявивший, что это не было подарком. Об этом сообщил в воскресенье журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Если этот джентльмен испытывает действительно такую мучительную боль от утраты произошедшего, кажется, в 2005 году, в связи с актом доверия, то президент будет готов отправить ему какое-нибудь другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги", — сказал Песков журналистам. При этом он подчеркнул, что сам лично видел, как тот подарил Путину этот перстень.

На вопрос, не рассматривается ли это как недружественный акт, Песков сказал, что "не хотелось бы верить в такие абсурдные теории заговора".

Клуб миллиардера Крафта пояснил, что заявление о перстне было шуткойПредставитель футбольного клуба New England Patriots пояснил, что заявление владельца команды Роберта Крафта о том, что он не дарил президенту РФ Владимиру Путину в 2005 году перстень Super Bowl, было шуткой. Он назвал это анекдотичной историей, которую Крафт любит пересказывать.
"В целом это все похоже на нечто трудно вообразимое. Я еще раз повторю, что тогда, я не помню, кажется, в 2005 году, я стоял непосредственно рядом, за спиной президента. Я видел, как он подарил ему этот перстень. Поэтому эти слова, что кто-то оказал на него давление и так далее, это, конечно, вопрос разговора детального с психоаналитиками", — подчеркнул пресс-секретарь.

В 2005 году владелец футбольного клуба New England Patriots Крафт, участвовавший во встрече с Путиным, подарил ему золотое кольцо с бриллиантами Super Bowl, которым награждаются американские футболисты. Тогда он интерпретировал этот подарок как символ уважения и восхищения российским народом и лидерством президента Путина. Однако в минувшую субботу Крафт заявил, что кольцо не было подарком, и он хотел бы его вернуть.

Памятным перстнем в США традиционно награждаются владельцы, тренеры и игроки команды, выигрывающей ежегодный "Суперкубок" по американскому футболу.

Оценить 74
Лучшие комментарии
И Игорь 16 июня 2013, 22:53
Неужели не понятна эта западная возня в свете постоянно проходящих мелких и крупных пакостей вокруг России и её Президента? Там спят и видят, как наворотить кучу дерьма на нас, чтобы хоть как-то заретушировать свои мерзости, творимые по всему миру. У ВВП нет времени для того, чтобы промышлять карманными кражами, это хобби дельцов околоспортивного мира, где сегодня всё основано на допингах, подкупах, подставах и шулерстве. Современный мир спорта - это отвратная деляческая клоака, где не брезгуют ничем. Неприемлемо всё это для политика мирового уровня. Вообще-то, тиражировать такую глупость - это беспомощная, вроде спасательной соломинки, затея для желающих хоть как-то и чем-то запачкать имя России и Президента... "Хоботов - это мелко!" (с).
Eva Ribeiro16 июня 2013, 22:37
Забавно:-):-):-):-) Интересно, Крафту не стыдно так позориться... Ведь наверняка найдется куча фотографий с того мероприятия:-)
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала